• Вход
  • Регистрация
аналитика
3 Апреля 2015, 11:45


Рогозин о ЕС: буржуи запаниковали

2 850 14
Рогозин о ЕС: буржуи запаниковали

Фото: vk.com/public70069336

Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин, комментируя статью чешского издания Reflex отметил, что в ЕС достаточно остро реагируют на превосходство России в военной сфере и боятся, что их экономика, какой бы прогрессирующей она не была, не спасет их при усугублении конфликта.

«Несмотря на то, что наша экономическая ситуация по-прежнему лучше, чем в России, история учит нас тому, что не раз экономически более слабый противник уничтожал экономически более сильного. Что касается военной сферы, то наше и без того слабое положение ослабляется еще больше», - написал он на своей странице в Facebook.

Чешское издание в своей статье полагает, что главными угрозами для Запада являются «российский империализм и переселение мусульманских масс». Издание сравнивает ЕС с «колоссом на глиняных ногах», который вскоре может исчезнуть, в частности, из-за растущих амбиций и военной силы России.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Знахарь
На полях Португальщины и Испанщины наши колхозники собрали знатный урожай цитрусовых. )))
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
еще осталось около 7 операций
0
Аноним
Аноним
Россия, Южно-Сахалинск
Рогозин "курирует" строительство космодрома «Восточный» где выявлены системные хищения на сумму около 20млр руб возбуждено 17 уг/дел, по др фактам проводятся доследственные проверки. Спсоб хищений до банального прост о которых Рогозин ("успешный буржуин") не может не знать однако кроме его пустопорожней болтовни как и по поводу замомороженного стоительства 15 уже почти готовых б/кораблей (двигатели не может отыскать по его хваленому импортозамщению). Вобщем не без пользы для своих партнеров по НАТО Рогозин использовал там свое пребывание в качестве представителя от РФ. Рогозина на кол. О хищениях в поисковике: "На космодроме «Восточный» выявлены"
-2
Аноним
Аноним
Россия, Южно-Сахалинск
Минус за то что по вине Рогозина "Строители космодрома «Восточный» из-за задержки зарплат собираются объявить голодовку"? Об этом 2 апреля в эфире радиостанции «Говорит Москва» рассказал один из рабочих Александр. Он добавил, что зарплата не начисляется уже несколько месяцев. «Нам не платят с 1 января, нам заплатили только за декабрь. Работали мы до 24 марта. Мы работали зимой, при температуре 30-40 градусов мороза, доходило дело даже вплоть до того, что нам просто перчаток не давали, руки к арматуре прилипали, всё равно работали. Ребята сейчас настраиваются, завтра мы собираемся официально объявлять голодовку, уже всё сил нет никаких». Этот назревающий скандал вокруг строительства космодрома далеко не первый за последний год.http://svpressa.ru/society/article/117558/
-1
Аноним
Аноним
Россия, Южно-Сахалинск
Рогозин патриет ты наш ,кончай флудить займись своим функционалом "Рабочие ООО «Стройиндустрия-С», которые участвуют в строительстве космодрома «Восточный» в Амурской области объявили голодовку и потребовали погасить долги по зарплатам. Об этом сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на одного из участников протестной акции.По словам собеседника агентства, всего забастовку объявили 100 человек, голодовку объявили 26 рабочих. Долги предприятия перед сотрудниками, по данным издания, составляют порядка 14 млн руб, зарплаты рабочие не получали с января.http://www.rbc.ru/rbcfreenews/551f2d7b9a79475808e494f3
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Привет, Южно-Сахалинск, за твои послания тебе, наши ура- патриоты, всё минусики ставили. А сейчас по всем каналам об этом рассказали. Да, что-же в стране происходит, что если даже в таких серьёзных делах , идёт повальное воровство.
0
Аноним
Аноним
Россия, Нижний Тагил
Интересно что там покурили ихние журналисты? Такую чушь несут, что диву даешься!! А Рогозин красавец!!! Всегда отвечает кратко, ёмко и точно!!!!!!
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Ага. Как с "батутотом". Об одном только молчит, этот "красавец" - что мы будем делать, когда МКС сдохнет окончательно.
Напомню, станция "переработала" свой срок на пару лет. Орбитальный металлолом-с!
-1
Аноним
Аноним
Россия, Нижний Новгород
Россия отказалась от МКС. Будет создавать свою станцию.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Для нас тоже ,переселение на наши земли иноземцев является первоочередной угрозой, но этого ни кто не замечает. Если не хотим получить Косово-2, пора уже заметить.
-2
Алекс По
Рогозин - прямо Мальчин-Кибальчиш ;-)... Всё борется против Проклятых Буржиунов ;-)...
3
Victor Zyrianov
А ведь ещё совсем недавно «колоссом на глиняных ногах» обзывали СССР. Жизнь налаживается))
3
Ales
AlesВетеран100 комментариев
хоть бы кто-нибудь рассказал о каких амбициях идет речь.... а то, все говорят, а "мужики то не знают" (с)
3
edmaster edmaster
нагнетают. Мы уже во всем виноваты, а теперь ещё и это...
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров