• Вход
  • Регистрация
аналитика
11 Февраля 2016, 19:35


Рогозин о запрете на въезд в Черногорию: "Братушки прогнулись"

2 282 5
Рогозин о запрете на въезд в Черногорию: "Братушки прогнулись" Фото: Reuters

Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин прокомментировал запрет на его въезд в Черногорию, вынесенный в четверг правительством этой балканской страны.

"Братушки прогнулись", — написал Рогозин на своей странице в сети микроблогов Twitter.

Ранее заместитель главы правительства РФ получил приглашение в Черногорию от председателя местного оппозиционного альянса "Демократический фронт" Милана Кнежевича. 

Позднее сербский государственный телеканал РТС со ссылкой на Министерство иностранных дел Черногории сообщил, что Дмитрий Рогозин не сможет посетить страну, "поскольку находится в списке российских граждан, которым не разрешен въезд в Черногорию на основании решений ее правительства, и в связи с санкциями в отношении России, которые вслед за ЕС ввела и Черногория".

В черногорском МИД отметили, что Кнежевич пригласил Рогозина без каких-либо консультаций с властями страны.

Ранее Дмитрий Рогозин неоднократно критиковал решение властей Черногории вступить в НАТО. Так, в декабре 2015 года он сравнил данную инициативу с известной сценой из фильма, снятого по книге Аркадия Гайдара "Сказка о военной тайне, о Мальчише-Кибальчише и его твердом слове". 

"Премьер Черногории назвал наградой приглашение страны в НАТО. Записали-таки Мальчиша-Плохиша в их славное буржуинство", — написал тогда Рогозин на своей странице в социальной сети Facebook.

20 декабря 2015 года Черногория присоединилась к антироссийским санкциям Евросоюза из-за позиции Москвы по Крыму. Данное решение предполагает запрет экспорта в Черногорию продукции из Крыма и Севастополя. Кроме того, Подгорица запретила приобретать или увеличивать свою долю в имеющейся недвижимости на территории полуострова.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Верным путем идете ! Со спичками - да в пороховой склад , а оно вам надо ?!
Шакалы , волки ... А что ты знаешь о медвежьей болезни ? Сбрось агрессию .
Лучше посмотри мультик про енота Кроху .
0
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
А все почему? потому что хромала внешняя политика.... просрали одним словом. Наши союзники армия и флот, так было, так есть и так будет всегда...
0
Виктор Стягайло
Шакалы всегда стараются подвывать волкам. Но, когда волков разогнал медведь - что делать бедным шакалам? Придут к медвежьей берлоге и будут снова лизать ему пятки. Если не выгонит...
0
Зарина Буцова
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- https://surfe.be/4Mm
0
39регион Рябец Илья
Тю, танкам визы не нужны, если чо.
1
Владимир Волгин
пора уже, наверное, вынести ценный урок. и со всей этой флюгерной сворой дел не иметь.
3
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров