• Вход
  • Регистрация
аналитика
2 Марта 2016, 08:50


Рогозин ответил на обвинения НАТО в "неточности" российского оружия

2 323 30
Рогозин ответил на обвинения НАТО в "неточности" российского оружия Фото: pbs.twimg.com/media/CcLDDl9UkAAB-4-.jpg

Вице-премьер России Дмитрий Рогозин ответил на обвинения главкома НАТО в Европе, американского генерала Филипа Бридлава, который заявил, что РФ якобы использует не точное вооружение.

"С больной головы на здоровую - специалист по бомбардировкам афганских свадеб рассуждает о точности нашего бомбометания", - прокомментировал Рогозин заявление Бридлава на своей странице в Facebook.

Ранее Бридлав заявил, что российские военные использует вооружение "не отличающееся высокой степенью точности". По его словам, сирийский президент и его союзники намеренно применяют в атаках вооружение, которое наводит панику на мирных жителей Сирии. Однако Россия не раз официально заявляла, что авиаудары по гражданским объектам в Сирии не наносятся.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Липецк
Продублирую, а то банить пытаются и правду удаляют.
Президент Пиндостана Абамка-абизянка, как его по-дружески метко окрестили русские патриоты, обкурившись как всегда афганской дури, заявил, будто рассеянская армия – вторая в мире, чем до слез обидел и до кишечных колик разъярил еврейского патриота Рассеянии Дмитрия Рогозина. Нервно потрясая пухлыми щечками, несгибаемый воин Твиттера и Фейсбука Рогозин категорически заявил, что рассеянская армия – это вам не х*й собачий, и если уж сегодня – не первая, то точно и – не вторая, намекая на полный паритет с американской армией. Осталось только дождаться, что к 2096 году Дмитрий Рогозин закончит-таки строительство космодрома «Восточный», а заразом, еще и выплатит зарплату рабочим, задействованным на его возведении. Вот тогда-то наша армия уж точно станет впереди американского супостата.
0
Алексей Дан
Ха-ха. Рогозин, молодец, с чувством юмора порядок))
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Наговаривает Рогозин на НАТО: не так и часто НАТОовцы афганские свадьбы бомбят - только когда по госпиталям промахиваются.
4
Аноним
Аноним
Россия, Липецк
Русский мужчина (все, проживающие на территории бывшего СССР, в том числе и на украине) деградировал и превратился в малоинтересный отброс цивилизации – в самовлюбленного, обидчивого, трусливого подонка. Я могу сказать твердо: русский мужчина — самый мерзкий, самый отвратительный и самый никчемный тип мужчины на Земле. А бабы превратились в похотливых самок, кои готовы дать любому, кто ея возмёт предварительно накормив, обольстив и обласкав. А колы страсть на похоть проходят енти бабы ищут приключений на свои зады с другими, по их мнению более достойными кобелями. И так до тех пор пока разрушенная плоть и поблекшая внешность не начнут отпугивать самцов от таких самок. Слабы барышни стали на передок, поскель живут не женским долгом перед своим мужем, а собственной похотью. От таких барышень рождаются обычно [censored] кои не знають отца и посему наследуют плятское поведение своих матерей.
-4
Кактотак
Ути маленький)))) пиписку себе не оторвал, пока здесь мастурбировал?)))))
3
Аноним
Аноним
Россия, Ростов-на-Дону
Комментарий заблокирован
3
Аноним
Аноним
Россия, Ставрополь
Позвольте спросить , где по Вашему проживают "настоящие мужчины"? В Европе? Так там они вовсе перевелись. В америке , там их тоже не наблюдается. Ты то какого [censored] в России сам делаешь утырок. Рот свой закрой и не воняй ушлепок.
2
Константин Абдуллин (Танкоградец)
Что же ты по себе о других судишь? Себя ты описал очень ярко, все порадовались. А настоящих мужиков ты не видел. А как ты мать свою описал - аж противно стало.
3
Аноним
Аноним
Россия, Нефтеюганск
Да лан дружок ты я смотрю поднатаскан на толстый троллинг ватников. Ну что же вызов принят :) А теперь педальный раскладываем про тебя. По-видимоу, если ты себя не относишь к тер-рии бывшего СССР, но прекрасно пишешь по хохлячи, то скорее всего ты можешь сидеть и в Европе (где действительно очень все хорошо, были знаем, есть чему учится и завидовать) только заднеприводных много особенно в Амстере. А если ты там, но носишь культуру Зап. Укрии, то скорее всего твоя семья, а может и одинокая мать туда поехала...вообще незавидная картина выходит. Папку не знаешь, маму презираешь от русский корней крестишься, хотя сам с рылом в говне, да жопой в крови :) Да и потомков судьба незавидная, чему такой дегенерат как ты можешь научить детей кроме ненависти? Нет более ленивой чмошной трусливой жопы с огромным самомнением, чем эммигрировавший хохол, никто не уважает и все думают что русский, а на самом деле никто, просто [censored] в говне :)
1
Аноним
Аноним
Россия, Липецк
Особенно посмеялся от души, где меня заблокировали!!
0
Аноним
Аноним
Испания
Бридлав снова впал в старческий маразм. Российское вооружение на порядок точнее американского
0
Максим Д.
хохлы, скрывающиеся от призыва в РФ, активизировались, кажется
1
Аноним
Аноним
Россия, Липецк
Комментарий удален
-7
Алексей  Я
ТВОЯ армия - на западном берегу Иордана.
0
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
ДБ
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
ты уже надоела на ресурсе. пшла нах, тварь подзаборная!
1
Аноним
Аноним
Россия, Липецк
Комментарий удален
-3
Аноним
Аноним
Россия, Нефтеюганск
Дядь а дай свой телефончик и адресок в Липецке, мне с Воронежа недалече к тебе с друзьями с тракторного заглянуть, депортируем тебя обратно в говноурию :), хотя где-нибудь в лесу под Лисками тебе будет поуютнее. А то чет подпизживаешь много, а мы ЦЧРные ватники не любим мирдверьмячей, спросим за базар твой птенячий :)
2
Алексей  Я
Да это парнокопытное даже не знает где Липецк находится. ТОР карту не показывает.
0
Аноним
Аноним
Россия, Липецк
Сенцово. Заводик порося. Приезжай ватничек
0
Аноним
Аноним
Россия, Нефтеюганск
Заднюю подрубил?.., ну чтож не удивительно у Вас заднеприводных великоукров это в порядке вещей, иди на Цензор - найдешь там себе любовника и понимание, а тут ты просто опущенец цирковой с веслосипеда педального. Люблю лошков таких свидомых потроллить. Жаль телефончик не дал, и жаль видимо не из Липецка, а то можно было бы посмотреть на пищащего представителя самой трусливой и ленивой недонации (галицко-волынские не поляки, не евреи, не австрийцы, не русские, а так область населенная [censored] политическими проститутками без истории и мозгов). Вот только интересно еще будут тебя и таких как ты юзать анально? Опущен...слит... Досвидос.
0
Аноним
Аноним
Россия, Липецк
Улыбнуло. Фантазия есть, но убогая. Пиши исчо, развивайся
0
Алексей  Я
Скоро в теплушку и домой - в Рагулистан!
0
Максим Д.
Поражают меня анонимные "эксперты" и "профессионалы" из Москвы и Липецка своими познаниями, как нужно реализовывать настоящие мега-стройки, вести внешнюю политику РФ и т.д.
Голубчик из Липецка - когда ты попробуешь поруководить хоть одной незначительной стройкой (в чём я лично сомневаюсь), тогда поймёшь степень геморроя оного процесса и количество ОЧЕНЬ сложных нюансов. Хорошо чесать языком, когда не понимаешь ничего.
Спроси любого таксиста - так он президенту совет даст, как страной управлять, хотя сам всего-лишь таксист и в жизни нихрена более полезного не сделал.
И тут такие же спецы со своими советами, своим видением.
1
Аноним
Аноним
Россия, Липецк
Вопрос не в том, как собираются разрешать кризис и руководить стройкой нынешние хозяева Кремля. Совершенно очевидно, что эти идиоты ничего разрешить не в состоянии. Задача-максимум для Путина – оттянуть принятие какого-либо решения. Он находится в состоянии шахматиста, слившего партию – ему мат либо в пять ходов, либо в четыре – вот и весь его «коридор возможностей».
-2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Максим Д.
А зачем руководителю уровня вице-премьера при этом выставлять себя клоуном? ладно, он нихрена не понимает в отрасли, которую курируют (примеры его технической безграмотности найди сам по предыдущим его выступлениям, если интересно).
Но так рогозину этого мало - ему надо еще пообщать публично "голову оторвать", "зуб себе выдрать". Пообещать, Карл. Обещание выполнил? Опять нет. потому что рогозин мастер только слоганов да лозунгов, но ни разу не дел. Кстати. как насчет идеи на Ил-114 с ДВ в Крым народ возить? К этому вменяемо как можно относиться?
0
Виктор Без
ну так возьмите и промажте разок и прям по пиндосовскому спецназу что в Сирии без приглашения и разрешения. а только террористов обучает
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Виктор Без Мозгов
-1
Ольга Рутова
Комментарий удален
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Рогозин ни за что ответить в принципе не может.
Только балаболить. Что он там уже наобещал..
на Тигр пересесть, от мигалки отказаться,
космодром Восточный запустить в 2015, первый полет МС-21 в том же году, а в серию в 2016, переименование оного в Як-242, оторвать голову за воровство хотя бы копейки на Восточном, и еще много чего. Ах да, зуб выдрать.
Клоун он и есть клоун. Самый высокооплачиваемый, но по сути тот же Жириновский - оратор ртом без мозгов.
-7
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
А ты что сделал для государства? Кроме как сидеть на диване и пи*деть, караул, всё пропало, мы все умрем... больше нихрена. Ну не запустили "Восточный" в 2015, запустим в 2016, то же и с МС-21, на год позже, но уже со своими двигателями. Вы такие все умные, сидя за компом, только вот срать не проситесь почему-то.
4
Аноним
Аноним
Россия, Липецк
Комментарий удален
-3
Снайпер
У каждого свое государство, если у тебя эта ресурсная педерация, то ты ресурсный педерац. У нас Российская Федерация и мы россияне. так что пшел отсюда на ухо мацы.
4
Аноним
Аноним
Россия, Липецк
Комментарий удален
-2
Снайпер
Те лечиться надо... от педерастии. А то у тебя все слова возле очка вертятся.
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
в хлорную яму. вместе с родителями.
воспитали какую-то тварь...
2
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Для анониста с Липецка: О-о-о-о [censored] опять всё пропало, может твой "светлейший" ум подскажет что делать надо? А то ведь кричать на каждом углу, что все хреново и все педерасты - дело не хитрое.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Ну а ты что сделал? Раз уж заговорил, давай начнем с тебя.
Твой род деятельности - судя по количеству постов в день - пачканье своими комментариями. На другое у тебя вряд ли времени найдется.
Ты же такой патриот, чем ты полезен для страны? Учишь либералов на форуме уму-разуму?) Достойное занятие) Родина аплодирует тебе стоя!
0
Аноним
Аноним
Белоруссия
Прекрасный ответ.
+1 Рогозину!
7
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров