• Вход
  • Регистрация
аналитика
23 Августа 2016, 20:23


Рогозин посмеялся над заявившем о "русофильстве" шеф-редактором Bild

1 456 0
Рогозин посмеялся над заявившем о "русофильстве" шеф-редактором Bild Фото: Reuters

Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин на своей странице в социальной сети Facebook во вторник ответил на заявление шеф-редактора немецкого таблоида Bild Джулиана Райхельта, назвавшего "русофильством" решение бойкотировать успехи российских спортсменов на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро.

"Не морочьте головы ни нам, ни своим читателям. Вы такие же "русофилы", как я — прима Большого театра", — прокомментировал слова Райхельта замглавы правительства РФ.

В понедельник, 22 августа, Рогозин назвал таблоид борзописцем и обвинил его в русофобии. "Тот самый случай, когда газета считает своих читателей идиотами", — отметил он.

Таким образом, вице-премьер прокомментировал опубликованную изданием итоговую таблицу с медальным зачетом, где не учитывались результаты сборной РФ. Занятое российской командой четвертое место было пропущено: сразу после КНР шла Германия, завершившая состязание на пятом месте. Издание ссылалось на то, что оно решило вычеркнуть РФ из общего списка из-за "государственной программы допинга".

Однако ранее во вторник в ответ на обвинения Рогозина шеф-редактор таблоида Джулиан Райхельт назвал позицию газеты "русофильской".

Сегодня, 23 августа, также стало известно, что Bild со злорадством отреагировал на недопуск российских спортсменов к Паралимпиаде. Газета разместила на своем сайте статью под заголовком "Суд окончательно выкинул Россию из Рио". Подзаголовок материала гласит: "Хотя бы вторая часть Олимпийских игр пройдет без России!".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Ваня Смит
Великобритания - 65 миллионов человек населени - 2 место.
Германия - 81 миллион человек население - 5 место.
Несмотря на беспрецедентное давление, даже Россия опередила Германию.
0
Аноним
Аноним
Нидерланды
Ты по другому должен считать, сколько поехало у Англии и сколько у россиян. Англия в любом случае выграла больше. И сколько населения у России 146. Соображаешь, Германия + Англия должно быть у России. Это сам понимаешь какое место)))) 81+65= 146
-1
Ваня Смит
У Великобритании да, сколько смогло поехать. У России - сколько допустили до соревнований. И да, главное не победа, а участие
2
Аноним
Аноним
Нидерланды
Ты не захотел понять. Если бы у россиян было бы столько атлетов сколько у бритов, то бриты всё равно больше золота завоевали. Посчитай. Последнее предложение согласен, но а чего тогда орать??))) А суть то в том, что несмотря на запрет поехали бы меньше чем в других странах, хотя по количеству жителей Россия их превосходит.
0
Влад777
Влад777С нами навсегда!100 комментариев
Bild прямой наследник «Volkischer Beobachter» («Фёлькишербеобахтер» – «Народный наблюдатель»), официальный орган НСДАП.
1
Аноним
Ты задуматься пробовал что ты строчишь??
-3
Аноним
Аноним
Россия, Севастополь
а ты?
2
волшебный поток
В враждебной для России Германии кто то более русофоб, а кто то менее.
0
Ваня Смит
За русофобию принято платить. В долларах сша, скорее всего
0
волшебный поток
Кому то был нужен Берлин, а не русские на Украине, а немцы кусают как овчарки.
1
Авдотья Рязаночка
Они одержимы Россией, а это почти любовь, правда. она похожа на любовь маньяка, который так любит, что готов задушить в своих объятьях. Боже, упаси от таких русофилов.
1
Ваня Смит
Россию невозможно не любить. Кто хоть раз побывал в России, понимает это без слов
0
Аноним
Аноним
Россия, Челябинск
Аллё, Рогозин! Хватит зависать в соцсетях. Давай уже, поднимай российский космос, а не ной, что мы отстали навсегда от США в космосе. Ноешь, как последняя ш...
Подыми зад и займись нашим, русским, космосом. Который ВСЕГДА ВПЕРЕДИ ПЛАНЕТЫ ВСЕЙ БЫЛ И БУДЕТ, С ТОБОЙ ИЛИ БЕЗ ТЕБЯ, СЛАБАК!
-3
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Онаним... тебе из Челябинской тайги конечно виднее чем Рогозину заниматься....
3
Аноним
Аноним
Россия, Челябинск
Рогозин, перелогинься ))
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Болгария
СОФИЯ-МОЯ МАЛЕНЬКАЯ МОСКВА
ВСЕ ЕТИ газеточки - БИЛД , ЦАЙТУНГ ,паника в Германии напоминают мне ,что все таки поезд тов. БЛАНКА И БРОНЩЕЙНА остонавливался где-то в Германии по пути к РОССИИ в 1918 - и зараза пошла по Европе -Болгарский привет моим братьям на РУСИ -самый сильный по духу народ на земле !!
4
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров