• Вход
  • Регистрация
аналитика
10 Сентября 2015, 17:30


Рогозин: Россия "интеллектом и локтями" должна удержать лидерство по продажам оружия

873 7
Рогозин: Россия "интеллектом и локтями" должна удержать лидерство по продажам оружия Фото: Politrussia.com
Видео: Ruptly


Россия сохранит второе лидирующее место в мире по поставкам вооружений, несмотря на текущую недобросовестную борьбу против оборонно-промышленного комплекса страны.

Об этом сказал вице-премьер Дмитрий Рогозин на выставке Russia Arms Expo в Свердловской области. Против наших позиций развернуто буквально сражение в части вооружений. Внешнее давление на Россию связано с масштабной госпрограммой вооружений и перевооружением армии на современные образцы техники, отметил он. Благодаря федеральной целевой программе развития ОПК доля выпуска высокотехнологичной продукции в отрасли возрастет в 2015 году с 53 до 63%. Замещение сложных комплектующих для российского вооружения, которые ранее поставлялись из Украины и стран Запада, полностью завершится к 2020 году.

Рогозин: "Нецивилизованно выдавливать Россию из мировых рынков. Мы должны это понимать и включить свой интеллект и локти, чтобы сохранить свои позиции, по крайней мере второе место на рынке продажи оружия. Для нас это значительное поступление валютных средств, иностранной валюты для перевооружения всей оборонной промышленности.

Мы сегодня стоим как авангард укрепления мощи страны, ее промышленного потенциала, и именно от вас зависит, будет ли наша страна по-прежнему зависеть от конъюнктуры цен на углеводороды или мы станем великой державой, которая станет опираться на собственную мощнейшую индустрию, поднятую оборонно-промышленным комплексом".

10-я международная выставка вооружений Russia Arms Expo RAE-2015 проходит в Нижнем Тагиле с 9 по 12 сентября. Прибыли 65 иностранных делегаций, участвуют около 160 компаний. Выставка организована Министерством обороны, Российской Военно-промышленной комиссией и "Рособоронэкспортом" с целью демонстрации новейших достижений в области вооружения.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Dima Runin
Dima RuninС нами!
жена подарила капли что кардинально изменили нашу сексуальную жизнь, теперь секс в разы дольше, лучше и ярче а она получает оргазмы!я сам не знал но уже все об этом пишут -- http://2ov.ru/maxim
0
Аноним
Аноним
Украина, Николаев
Торговцы смертью. Ваши пенсионеры грызут сухари, медицина и образование на уровне Конго, дороги как прифронтовые рвы, промышленность на стадии средневековья...КРУТО! Зато оружие делаем и продаем. Вы рождены для зла и горя. Что вы ещё этому миру можете предложить кроме оружия и русского фашизма?
0
Дмитрий Савиных
1) само по себе оружие никого не убивает, на спуск жмут люди
2) про фашизм нам рассказывает человек, у которого в стране вся оппозиция ультраправая, национальный герой - Бандера, а элита вооруженных сил - обвешанный свастикой батальон Азов))))
1
Дмитрий Н.
Ты бы зарегился что ли и уж резал правду-матку, открыл бы нам глаза. Кстати, а на мове тоже самое можешь?
1
Аноним
Аноним
Белоруссия
Пора Тrade-In внедрять в оборонку)))
0
Аглая Птица
А чего бы и не удержать? Россия еще ни разу за всю историю в полную силу и не разворачивалась. Видать время пришло.
0
Владимир Волгин
в отличии от прочих имбецилов из правительства этот всегда с бодрыми новостями.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров