• Вход
  • Регистрация
аналитика
8 Февраля 2015, 11:37


Рогозин сравнил Порошенко с гастролирующим фокусником

626 9
Рогозин сравнил Порошенко с гастролирующим фокусником

Фото: http://vk.com/drugoross?

Очередное публичное выступление украинского президента Петра Порошенко прокомментировал вице-премьер России Дмитрий Рогозин, который назвал Порошенко «гастролирующим фокусником».

Причиной такой реакции Рогозина стало то, что Порошенко повторил трюк, подобный тому, что он демонстрировал в форуме в Давосе. Тогда украинский президент достал из-под трибуны кусок метала с отверстиями и заявил, что это результат артиллерийского обстрела пророссийскими боевиками автобуса под Волновахой.

В этот раз, участники Мюнхенской конференции увидели новое «шоу» от Порошенко, который во время своего выступления, неожиданно достал несколько паспортов и, размахивая ими в воздухе, начал убеждать европейских политиков, что это и есть доказательство присутствия российских солдат на Донбассе.

«Сколько свидетельств миру нужно получить, чтобы признать очевидный факт: есть иностранные боеприпасы, воюющие за деньги российские солдаты, и регулярные войска, а также тренера … Какие вам еще нужны факты, свидетельства, о присутствии российских войск в Украине?», — заявил Порошенко, не скрывая своего желания получать оружие западных стран.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Андрей Литвинов
порох стал шутом , Мюнхен цирком. Печально смотреть на уровень европейской политики
0
Максим Федоров
Комментарий удален
-1
Константин Абдуллин (Танкоградец)
Надо было ехать не самому, а отправить Ляшко. Европа [censored] не откажет.
2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
След ботинка на жопе, особого впечатления не произведет на присуствующую в цирке публику.Вот показ развороченого анального отверстия русским десантником,произведет на присуствующих более весомое впечатление.Ведь это отверстие последнее время считаеться самой демократичной ценностью в"семейных союзах"евроамериканского сообщества!И появление на свет плода семьи гавнюков вроде Кончиты Вуст,вызывает бурную радость и восторг политического сборища извращенцев всех мастей.Так что пете показ железяк и удостоверений личности дивидентов не принесет,а ущемление сэксуальных прав его маринки с иринкой фарион и ляшко,обяжет свободно-демократическое общество выделить бабло на строительство Домов терпимости.
2
Константин Абдуллин (Танкоградец)
"При современном развитии печатного дела на Западе напечатать советский паспорт – это такой пустяк, что об этом смешно говорить (С)" - Это раз.
Отсутствие командировочных и приказа, подписанных лично Путиным - это два.
Так что не верю.
2
Илья Петров
Это просто позор какой-то. Какие же вы никчемные и ничтожные попрошайки-побирушки. Вся нация у вас такая. И какие же мы сами были дураки, что считали вас когда-то братьями. Идиотами, но братьями. Тьфу ты…
-1
Кирилл Липник
Комментарий заблокирован
1
Илья Петров
Да объясните же этому жирному пьяному борову, что у военнослужащих в карманах нет паспортов. Или хотя бы объясните, что главам государств, правительств и внешнеэкономических ведомств глубоко наплевать на куски автобуса и паспорта, которые Порошенко сдуру и без досмотра возит в ЕС. Там сидят сугубые прагматики, которым наплевать на Украину, а многие даже не знают толком, где эта страна находится и что она собой представляет.
2
Аноним
Аноним
Россия, Нижний Новгород
Это стандартная американская PR- акция, советники, насоветовали...
1
Кирилл Липник
Комментарий заблокирован
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров