• Вход
  • Регистрация
аналитика
5 Февраля 2015, 12:30


Рогозин: США паникуют и вводят новые санкции против "оборонки" РФ

3 213 12
Рогозин: США паникуют и вводят новые санкции против "оборонки" РФ

Фото: https://vk.com/russwordru

Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин в своем микроблоге в Twitter заявил, что, объявляя новые санкции против российского оборонно-промышленного комплекса, США демонстрируют панику.

«Анализ решений США по санкциям против оборонно-промышленного комплекса России показывает, что дискриминационные меры вводятся в отношении тех наших предприятий, продукция которых либо превосходит по своим характеристикам американские аналоги, либо, по крайней мере, не уступает им», - отметил Рогозин.

По мнению Рогозина, "данные незаконные санкции продиктованы соображениями бесчестной конкуренции, а порой - примитивной завистью с элементами паники".

Ранее президент американский президент Барак Обама заявил, что США будет усиливать давление на Россию: «Мы будем придерживаться подобного «двустороннего» курса – усиливать давление на Россию и поддерживать Украину, давая понять Путину, что мы еще можем сойти с этого пути и разрешить ситуацию дипломатическими способами».

Между тем, вице-президент США Джо Байден и лидеры Евросоюза 6 февраля в Брюсселе обсудят вопрос о расширении санкций против РФ. Как ранее заявил представитель Белого дома: "В Брюсселе Байден обсудит ситуацию на Украине и необходимость введения санкций в отношении России.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Антон Орловский
Я думаю Тополь-М не будет спрашивать, есть он в списке санкций или нет, случись чего неладное. Но всё-таки я надеюсь что Штаты образумятся и до такого не дойдёт
0
kovalevuch kovalevuch
Комментарий удален
-1
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Паникуют? Значит, Россия все делает правильно.
0
Сергей Власов
Комментарий удален
-1
Василий Агабабов
США никогда не паникуют. Смотрите историю, только бизнес, никаких эмоций.
Если Россия не довольна санкциями (которые приносят только пользу), то ей стоит ответить ровно тем же - САНКЦИЯМИ.
Прекратить продавать США российские процессоры, электронику, радиационно стойкие компоненты, высокоточные приводы, ракетные двигатели...
США НЕ ОБЯЗАНЫ поддерживать российский ВПК
-2
Аноним
Аноним
Россия, Самара
Все верно. Только бизнес. Печально что на крови
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
США совершенно невыгодно ограничивать импорт такой продукции, так как собственная разработка обойдется дороже. Во время СССР наша разведка занималась в том числе добычей технологий, потому что самим было невыгодно с нуля создавать некоторые вещи.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Ни хрена не паникуют. Методично и продуманно действуют.
аналитика
сегодня, 12:30
ПОДЕЛИТЬСЯ:
Рогозин: США паникуют и вводят новые санкции против "оборонки" РФ
1 991 6Рогозин: США паникуют и вводят новые санкции против "оборонки" РФВице-премьер РФ Дмитрий Рогозин в своем микроблоге в Twitter заявил, что, объявляя новые санкции против российского оборонно-промышленного комплекса, США демонстрируют панику.«Анализ решений США по санкциям против оборонно-промышленного комплекса России показывает, что дискриминационные меры вводятся в отношении тех наших предприятий, продукция которых либо превосходит по своим характеристикам американские аналоги, либо, по крайней мере, не уступает им»США совершенно невыгодно ограничивать импорт такой продукции, так как собственная разработка обойдется дороже. Во время СССР наша разведка занималась в том числе добычей технологий, потому что самим было невыгодно с нуля создавать некоторые вещи.
0
Аноним
Аноним
Украина, Луцк
Комментарий удален
0
Максим Исаев
Блин, земеля, как так - только курить бросил, а уже за воротник закладываешь. Ты за два дня исцеляться-то не торопись, а то вдруг после этого уже на наркотики подсядешь?
0
Аноним
Аноним
Молдавия
Хотя я родился и живу в Молдавии-по духу я РУССКИЙ !!!!!!!!!Я на стороне справедливости,а Россия за справедливость и мир.
0
Максим Власов
Комментарий удален
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Твоя фишка максик заключаеться в [censored] завернутый в газету,заменяет сигарету"!Сперва этим средством тебя от соблазнения девушек отучили,осталось в твой рот сигар"Красный богатырь"напихать и ты успокоишся со своей рекламой вируса.
0
Максим Федоров
Хочу дать один совет! Бросал курить раз 100 наверное без толку, пока не прочитал про этот метод, через неделю уже забыл что такое сигарета, здесь всё грамотно расписано http://bit.ly/1BzBpUS
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Когда Рогозин введет санкции на полеты американцев к МКС,поставку двигателей к америкосовским ракетам.Нас чморят,а мы согнувшись в угодливую позу"Будьте добры","Не будете ли столь любезны".Так скоро за парад Победы над фашизмом санкции введут!Ведь"польские историки"с куплеными дипломами в подземном переходе Ленинграда,утверждают что мир от фашизма освободили поляки.А Россия искажает исторические факты.Хотя прибалтийские острова тоже считают себя главными освободителями Европы от коричневой чумы!Некоторые хлопчики обещают предоставить факты,что после выкапывания Черного моря,отправились вплавь на помощь американцам,чтоб освободить их земли от агрессии и окупации индейцами,аннексированые насильственным путем.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Рогозину Респект
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров