• Вход
  • Регистрация
аналитика
30 Января 2015, 12:28


Рогозин уличил Турчинова в мракобесии за отказ в использовании Рунета

658 3

Вице-премьер правительства РФ Дмитрий Рогозин прокомментировал предложение спикера СНБО Украины Александра Турчинова отказаться от от российских серверов и предрек следующий шаг украинского политика – отказаться от кириллицы:

«Турчинов призвал украинцев отказаться от интернет-ресурсов с доменом .ru. Жду, когда этот мракобес потребует отказаться от кириллицы», - написал Рогозин в Twitter.

Ранее стало известно, что Александр Турчинов, поручил членам СНБО отказаться от интернет-сервисов, которые имеют приставку .ru. Турчинов в связи с этим отметил, что спецслужбы России полностью используют возможности вхождения в системы интернета, которые имеют приставку .ru.

Как прокомментировал PolitRussia.com российский журналист, публицист, программист, известный блогер Максим Кононенко:

«Заявление Турчинова о том, что ФСБ может контролировать все сайты в домене .ru – неправда, и пользователи Интернета прекрасно понимают абсурдность этого заявления. Сайты могут хоститься где угодно. На Украине нельзя зарегистрировать домен .ua Украинцы могут использовать только домены 3го уровня, что уменьшает привлекательность доменного имени. Давно уже никто не мыслит национальными категориями – люди выбирают себе домены, исходя из маркетинговых соображений, а вовсе не из патриотических соображений. Многие сейчас используют домены - .me или .tu».

Ранее украинский министр информационной политики Юрий Стець также заявил о планах создать в стране координационный центр блогеров, который будет распространять «правдивую информацию о ситуации на Востоке страны или опровергать ложные новости».


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Луцк
Комментарий удален
-1
Аноним
Аноним
Исландия
А чего ещё ожидать от сектанта? По сути он и есть МРАКОБЕС,точнее не скажешь.
1
Сергей Федоров
Хочу дать один совет! Бросал курить раз 100 наверное без толку, пока не прочитал про этот метод, через неделю уже забыл что такое сигарета, здесь всё грамотно расписано http://rdd.me/segekbcs
0
Алекс По
Отказаться от кириллицы?! Запросто! Alexander Turchinov spokoino mozhet razgovarivat' i pisat' po amerikanski! ;-)
3
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Именно так в своё время то ли Швеция, то ли балтийская страна и создавала на пустом месте новый язык. Латинецей по русски, в итоге язык изменился до не узнаваемости. Так и рушится Мир славян, которые когда был един, они тоже считали себя славянами, разговаривали на одном языке, а сейчас это отдельные страны, которые враждуют между собой и Россией. Вся Европа когда то разговаривала на одном языке - русском. Может тогда он по другому назывался, но сам язык тот же. Я раньше это считал, чем что невозможно осуществить, как минимум очень трудно, но Украина даёт наглядный пример, пару веков и можно изменить до не узнаваемости. Есть в сети фильм про славян, где затрагиваются эти вопросы. Единственный вопрос - кому выгодно было рушить единый Еавропейско-Азиатский славянский мир? И тут возможный ответ - развитие. Новые технологии, машины всё сложнее и сложнее, дороже. Например военный реактивный самолёт теперь делаю их даже богатые страны в год десятками, раньше технологии были проше - ил2
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Например ил2 даже без автоматизированных станков с небольшим количеством работников могли сделать за несколько месяцев, теперь же целые КБ, тысячи зоводов, чтобы сделать самолёт. А теперь вспомним фантастику. Космические махины по километру и более вдлину. Сколько нужно денег, ресурсов, рабочих и тп чтоб создать. Другими словами - это разделение на языки, страны - это прямое сдерживание развития человечества.
0
               Брат II
Комментарий удален
2
Алекс По
..."А где-то там
Спросят: "Что это за шум и за гам?"
А это просто мы в ушанках идем.
С балалайкой и ручным медведём.
И можем в танке потом
На гастроли в городок Вашингтон.
Там наверно нас заждались уже.
И мечтают о большом кураже"...

...Если пиндофашисты будут выеживаться и дальше - выучат у нас не только кириллицу, но и русский матерный в совершенстве...
2
               Брат II
Комментарий удален
2
Алекс По
Угу - фильм называется "Идентификация Борна" (реж. Даг Лиман, 2002 год)...

Как ты фотки вставил?
0
               Брат II
Комментарий удален
1
Алекс По
Нихрена не понял, как его прочитать...
0
Алекс По
Всё, нашел... Спасибо, дружище!
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров