• Вход
  • Регистрация
аналитика
8 Июня 2015, 05:57


Роман Марченко, захваченный ополченцами в Марьинке, отпущен на свободу

998 16
Роман Марченко, захваченный ополченцами в Марьинке, отпущен на свободу Фото: reuters.com

Боец ВСУ Роман Марченко, который попал в плен к ополченцам во время боев в Марьинке, освобожден. Об этом в воскресенье на своей странице в в Facebook написал советник министра обороны Украины Василий Будик.

«Из плена был освобожден боец 28-й бригады, которого захватили боевики при атаке на Марьинку, Роман Марченко», - сообщил он в соцсети.

Напомним, что захваченный ополченцами военнослужащий Роман Марченко дал пресс-конференцию российским СМИ, где рассказал, что ВСУ первыми атаковали поселок близ Донецка, пытаясь прорвать позиции ДНР.

Также он рассказал о реальных потерях украинских силовиков в ходе данной операции.

Киев поспешил обвинить Марченко во лжи и заявил о применении ополченцами пыток по отношению к военнослужащему.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Алексей Сторожев
интересно, куда он пойдет?
0
Аноним
Аноним
США
Твоё имя тоже ни о чём не говорит.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Да хватит жалеть то,сегодня одно сказал,завтра другое -противоположное,а про первое скажет ,что врал под пытками...вот и все.Схема известна.А то все жалостливые к снайперам,а сколько он жизней порешил до этого может,их не жаль?
1
Аноним
Аноним
Россия, Ханты-Мансийск
Жалко парня, угробят фашисты укроповские....
0
Аноним
Аноним
Украина, Кривой Рог
Кстати представлен к награждению. А от российских спецов (Александров и Ерофеев) Россия отказалась. Сказали это наёмники. К армии не имеют отношения. Так они без пыток все рассказали. А кто послал их воевать за русский мир? Или нанял?
-1
Аноним
Аноним
Россия, Нижний Новгород
Так если они не служат в армии России, какое они имеют к ней отношение? Получается Россия правду сказала. Таких на Донбассе немало.
И вообще я склоняюсь полагать что задержание русских спецов, как вы выразились, является провокацией. Она произошло как раз в преддверие визита Нуланд сначала в Киев, а затем в Москву. Таким образом ее обеспечили материалом для давления на Россию, в частности на Путина. Слишком удачное совпадение. Не находите?
1
Аноним
Аноним
Россия, Нижний Новгород
И вообще. С какой стати США интересуются Украиной. Почему они настаивают на их участии в переговорах. Они находятся за океаном, за 10 тысяч километров от Украины. С какого перепуга они вмешиваются в дела на Украине и в Минские переговоры, где их нет.
Если они считают Украину своим очередным штатом, то пусть так и скажут. Если нет, то какое им дело?
0
Иосфен
ИосфенС нами навсегда!500 комментариев
А анонимы все советуют...
0
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
ПЛОХО ЭТО, если его заставили сказать , то что он сказал , его сбу кончит, если же не заставили и он сам сказал, то что сказал, его просто свои кончат, по хорошему ему надо оставаться в Донецке чтобы жить .
0
Аноним
Аноним
Украина, Кривой Рог
Лучше в камере СБУ, чем среди обезьян в Донецке. Путин и без пыток признался, что ввел войска в Крым. Чтобы ты наговорил если пригрозили отрезать половые органы. В Даунбассе этим модно пугать пленных "фашистов".
-1
Джонни Рикко
Уважаемый, если вы так не любите Донбасс, так отпустите его, пусть живут своей жизнью, не лезть к ним...
1
Аноним
Аноним
Украина, Кривой Рог
Не лезь в Украину. А Донбасс - это Украина. Не посылай эшелонами вооружение и наемников и все будет и всем. Путлер организовал разрушения и голод. Ради чего? Чтобы все стало как было. Ефремовские шестерки поставлены в ЛНР дурить глуповатый народ. И когда у Путлера закончится утилизация вооружения? Когда он всю мразь ненужную в России отправит на Даунбасс воевать за "русский мир", который по действиям хуже фашизма. Ждем. Вот тогда и будет Украина. Не лезьте всюду со своим миром, приносящим разруху. Живите Россией. Стройте кирпичное жилье за Уралом, проводите туда газ, дороги бурятам. и не лезьте, ну не надо. Без вас ворьё чиновничье достало. И вы тут как добрые фашисты. Ну не лезьте.
-1
Джонни Рикко
Меньше СМИ смотри, может мозги прочистятся!!!
1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Вам организовывать ничего не надо,вы сами задрав портки за печенюшками побежали в гейропу,туда вам и дорога,пусть вас теперь меркель покормит..
Только нежелающих не надо за собой тянуть тоже под пушками,так что вы не лезте к нежелающим
1
edmaster edmaster
"Лучше в камере СБУ, чем среди обезьян в Донецке." - все, промыли мозги - ВСЕХ людей в Донецке за обезьян...
"Путин и без пыток признался, что ввел войска в Крым" - ну и отлично: надо будет и в Киев ведем фашистов бить и население поддержать: своя армия у нас есть, своя экономика - тоже. Союзников хватает. Не вводим - значит не время пока. Чего скрывать то?
"Чтобы ты наговорил если пригрозили отрезать половые органы." - тебе виднее что там происходит, у тебя опыта больше... По повода вопроса - не знаю, сложно сказать: не солдат я. Но если убиваешь других - быть готов умереть сам... ну или без органов остаться. Он на Донбасс чего поехал - развлечься что-ли...? Ты лучше у деда своего спроси без чего он 70 лет назад готов был остаться ради Победы. Но тебе же не Победа твоей страны нужна, у тебя уже и страны то нет...
"В Даунбассе этим модно пугать пленных "фашистов" - солдатики ВСУ пуганные все такие :)
1
edmaster edmaster
Ты только не исчезай - пиши, пиши здесь больше. Пиши аргументированно и подробно.
Можешь даже в Россию приехать и высказаться - мы выслушаем и, поверь, ничего тебе за это не будет...
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров