• Вход
  • Регистрация
аналитика
13 Ноября 2015, 20:54


Росавиация запретила EgyptAir летать в Россию

602 9
Росавиация запретила EgyptAir летать в Россию Фото: Reuters

Федеральное агентство воздушного транспорта России запретило авиакомпании EgyptAir осуществлять полеты по маршруту Каир — Москва. Об этом в пятницу сообщает агентство "Интерфакс" со ссылкой на источник в аэропорту "Домодедово".

"В аэропорт поступила телеграмма Росавиации о запрете с 14 ноября 2015 года полетов авиакомпании EgyptAir на территорию России", — сообщили в воздушной гавани.

По словам источника агентства, близкого к Росавиации, запрет полетов EgyptAir в Россию был мотивирован отсутствием программы авиационной безопасности.

EgyptAir — национальный перевозчик Египта и фактически единственная авиакомпания, осуществляющая рейсы между РФ и Египтом. Компания летает три раза в неделю из Каира в Москву.

Ранее также РФ ввела запрет для российских авиаперевозчиков выполнять рейсы в Египет до выяснения причин крушения самолета "Когалымавиа" на Синайском полуострове

В настоящее время самолеты вылетают из РФ в Египет пустыми для того, чтобы вывезти обратно российских туристов. При этом из соображений безопасности все россияне возвращаются исключительно с ручной кладью; их багаж доставляется отдельно грузовыми спецрейсами.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Александр Андреев
? Открыта вакансии модератора/менеджера по работе с клиентами. Обязанности: Осуществлять контроль подачи объявлений от рекламодателей на сайте перед публикацией в соответствии с техническими требованиями и правилами размещения. Оплата от 11000 руб. в неделю. http://info-a.info/msn/vacancy.php
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
А почему только Египту запретили? Надо ввести жёсткие нормы по всё равно чему (шум, выбросы, аварии, возраст, капремонт, износ полосы, не рускоязычный персонал, не та раскраска, не тот цвет сигналов и т.д.) и тем странам, которые запретили летать у себя нашим самолётам (в своё время), закрыть наше небо. Пора возраждать свою авиацию. Николай.
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Комментарий удален
-3
Argus
ArgusВетеран500 комментариев
А пока что европейцы умоляют РФ покупать у них мясо, а украинцы с седьмого захода согласились принимать на работу мужиков в юбке и на каблуках.
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Тебе завидно? В россии не дают работы? Приезжай, обеспечу! Хош, есть километр на трассе, хош, бетон месить будешь, хоть на каблуках, хоть в кирзачах.(губная помада за счет работодателя, китайская, без сертификата). Говорят хорошая. Месяц - [censored] чем смоешь. Приезжай.
0
Argus
ArgusВетеран500 комментариев
А, так это ты и есть тот самый мужик в юбке. Иначе откуда бы знал про помаду? Ой, шалунишка.
Работы в РФ куда больше, чем на Украине, и оплачивается она лучше. Попробуй вернуть кого-нибудь из своих двух миллионов соотечественников, предпочитающих работать здесь, в "разваливающейся империи", а не в "краине перемоги".
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Дык чё ноешь тогда, почти крыжовник. Сопи в две дырки и клаву тереби где-нибудь на порно сайтах, молча.
0
Argus
ArgusВетеран500 комментариев
Вот, пошёл уровень настоящего свидомита - обозлённого, глупого и сексуально фрустрированного.
Иди страну восстанавливай. Тебе ещё долги отдавать. Мечты о развале России тебя не спасут - даже если Россия развалится, в Европе твои товары не нужны, а мигранты на черной работе лучше тебя работать будут. Если конечно эти мигранты раньше ИГИЛ в европе не установят. Во смешно будет -евроассоциация Украины с ИГИЛ!
0
Кактотак
И шо, за такую туфту реально платят?)))) Или ты это с досады и голодухи?
2
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Ты, лишайный, похоже кактотак, сам с собой беседу ведешь?
0
Кактотак
Значит таки с досады и голодухи)))))
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров