• Вход
  • Регистрация
аналитика
15 Декабря 2015, 15:40


Roshen "уже не торт" - киевские "Ашаны" отказались торговать продукцией Порошенко

4 068 11
Roshen "уже не торт" - киевские "Ашаны" отказались торговать продукцией Порошенко Фото: https://pbs.twimg.com/media/CWQ4TwuWIAAUeey.jpg

Киевские супермаркеты "Ашан" отказались торговать продукцией марки Roshen, сообщает RT со ссылкой на украинские СМИ. Администрация некоторых магазинов названной сети разместила пояснения, из которых следует, что ритейлеры повздорили с торговой маркой, принадлежащей Петру Порошенко, из-за цен на продукцию.

"Уважаемые покупатели! Торговая марка "Рошен" не хочет, чтобы ее торты продавали дешевле. поэтому они отсутствуют в нашем магазине", - гласят надписи, размещенные администрацией "Ашана".

Фото: Vk.com

Ранее продукцию Roshen, содержащую орехи, не пустили в Евросоюз. Причиной стало отсутствие на сертификатах печатей Санитарно-эпидемиологической службы.

"На этих сертификатах должна быть печать СЭС, но теперь они ее не ставят, поскольку эти полномочия переходят к новому ведомству, которое пока не заработало", - прокомментировала ситуацию заместитель министра агрополитики по вопросам евроинтеграции Украины Владислава Рутицкая.

Напомним, в начале ноября Петр Порошенко также был вынужден ответить на многочисленные обвинения в том, что он, вопреки предвыборным обещаниям, не продает свой бизнес в России.

"Потому что часть моего бизнеса в России конфискована... а часть бизнеса арестована. Невозможно продать арестованный бизнес", - заявил президент Украины.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Не позортесь , уберите это двухгодичый баян из новостей, не опускайтесь до помоечных СМИ...
0
Андрей Губенко
Ах они сепаратисты, подрывают экономическое благосостояние украинского президента...
0
Рома Кукурузин
какой молодец, этот Порошенко! И бизнесом занимается и страной руководит. А ещё с коррупцией борется, почти победил её! И какой-то несчастный Ашан смеет ему мешать. Безобразие!
0
Алексей  Я
Увы, но фото 13-го года.
0
Аноним
Аноним
Украина, Николаев
Кто бы там что бы там не говорил. но ТМ Рошен надо отдать должное - реально все вкусно. Что бы ты не взял - конфеты, вафли (пардон, печенье в клеточку ;) ), торт - вкусно, без преувеличения. Думаю, Порошенко выбрали президентом не в последнюю очередь и поэтому Люди понимали - раз он преуспел руководить в своем бизнесе, может получиться руководить и страной + по всей Украине компания Рошен устанавливала в последние лет 10 современные детские площадки в очень многих дворах, в то время, когда другие политики просто пустозвонили и обещали золотые горы.
1
Аноним
Аноним
Россия, Ростов-на-Дону
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Украина, Николаев
Меня зовут Олег, а не Соколик. Да и по годам на соколика уже явно не вытягиваю :)
Янык сбежал сам, оставил страну в сложный момент - предатель, то бишь. Даже Лукашенко в своем интервью сказал, что как бы худо не было, даже если бы он с жизнью мог расстаться, Беларуссию он бы не покинул. Это о многом говорит. А раз сам сбежал - то Украина осталась без президента. Потом выбрали Порошенко, хотя кандидатов было и немало.
А Николаеву действительно Слава - городу корабелов. Русскими можно назвать все, что относилось к Киевской Руси.
0
Аноним
Аноним
Россия, Ростов-на-Дону
Комментарий заблокирован
0
Рома Кукурузин
А ещё когда его выбирали он обещал закончить АТО на Донбассе за неделю, Платить 1000 гривен каждому солдату.
По его приказу убиты или покалечены (украинской артиллерией) около 200 детей в ДНР и ЛНР. Но вам этого не показывают- цензура , говорят сепары сами в себя стреляют. Вот Вашим деткам - площадочки игровые, а донецким смерть и ранения. А если б наоборот?
Слава Рошену! Порошену Слава!
0
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
А не фейк ли это случаем? =)
Тоже Шария смотрел, говорит это вброс.
0
смисми смисм
У мужа теперь каменный СТОЯК, а я ТЕКУ от одного его взгляда!!! И секс по 3 часа...Вот почитайте как я этого добилась в моем блоге --- http://dum.ps/miablog
0
Аноним
Аноним
Россия, Ставрополь
Анатолий Шарий, уже высказался, что это фейк и фото Ашана 2013г.
3
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров