• Вход
  • Регистрация
аналитика
21 Сентября 2015, 20:17


Роскомнадзор предъявляет претензии к соцсети «ВКонтакте»

1 415 7
Роскомнадзор предъявляет претензии к соцсети «ВКонтакте» Фото: Reuters

Российская социальная сеть «ВКонтакте» попала в поле зрения Роскомнадзора из-за пяти сообществ, которые пропагандируют нетрадиционные сексуальные отношения среди подростков. В частности, в реестр запрещенных сайтов внесены пять групп, в том числе группа «Дети-404». По словам представителей надзорного ведомства, контент, содержащийся в группах, явным образом ориентирован на молодое поколение.

Также сообщается, что в группах публиковались объявления о знакомствах с подростками с целью нетрадиционных сексуальных отношений, откровенные изображения нетрадиционных сексуальных отношений между подростками и взрослыми и т.д.

Весь противозаконный контент соцсеть обязана удалить в течение трех суток.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Казахстан
Еще в контакте куча запрещенного порно с тех сайтов, что так рьяно блокирует Роскомнадзор. Там этих групп пруд пруди. Передайте, пусть обратят внимание. А то странно получается. сайты блокируют, а самую популярную соц. сеть приструнить не могут, хотя с нее то и надо было начинать. В других соц. сетях такого нету.
1
Аноним
Аноним
Россия, Пермь
Есть простой способ вылечить русофобскую, нацистскую сущность "Вконтакте". За каждое сообщество педерастов или нацистов должен быть астрономический штраф к самому "ВК".
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Слава богу ! что закрывают эту мерзость !
как говорится не прошло и году, думаю еще нужно оштрафовать вк за то что не закрыла эту группу раньше и вообще за то что допускает подобное.
1
Виталий Кириллов
А я уже больше года, как удалился из всех соц.сетей и прекрасно себе живу. Ну их в болото. Что же касается запрещённых групп, то им (вконтакте) легко досталось. Я бы обязал заблокировать контент в течении часа со штрафом администрации. Пусть следят за группами и соблюдением закона. А лиц-создателей контента проверить, пригласить для профилактической беседы в ближайшее отделение полиции, вплоть до возбуждения уголовного дела. Вообще я за ужесточение УК за пропаганду гомосятины и прочей содомии. Статью не только за подростков, но и в любом виде.
3
Аноним
Аноним
Россия, Москва
А я не удалялся и в соц. сетях с 2008 г. и тоже прекрасно себя чувствую - вот "Политрашу" почитываю...
0
Владимир Волгин
давно пора всю эту педокомпашку как-то того. приструнить.
0
Сэнсэй
СэнсэйС нами навсегда!500 комментариев
Да, пусть проедутся по нему катком, много интересного найдут, там тот еще кландайк того, что срочно нужно забанить.
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров