• Вход
  • Регистрация
аналитика
14 Апреля 2015, 02:33


Роскосмос предсказывает высадку на Луне в 2027 году

219 4
Роскосмос предсказывает высадку на Луне в 2027 году Фото: socialmedia

Высадка российских космонавтов на поверхность Луны состоится в 2027 году. Такой прогноз сделал заявил в эфире радиостанции "Эхо Москвы" глава научно-технического совета (НТС) Роскосмоса Юрий Коптев.

По его словам, вся программа пилотируемого полета к спутнику нашей планеты потребует вложений на сумму 500 миллиардов рублей.

Роскосмос планирует совершить полет на Луну с пересадкой на околоземной орбите. Поблизости от Земли космонавтов будет ждать летный комплекс, который доставит их к Луне. В качестве транспорта будет использоваться тяжелая ракета-носитель "Ангара-А5В".

В середине марта НТС рекомендовал Роскосмосу подготовить проект ракеты-носителя сверхтяжелого класса для полетов не только на Луну, но и на Марс. При этом стоимость разработки ракеты снижена в десять раз - до 60 миллиардов рублей.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Валерий Сивоконь
А нельзя увеличить пособия многодетным семьям? Бог с этой Луной, сделайте жизнь в России более качественней. Осчастливьте людей здесь и сейчас. А то на фоне жиреющих олигархов и нищего народа - Луна смотрится, как издевка.
1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
У вас все кто богаче вас - жиреющие и воры.
Мой отец всю жизнь пахал, сначало на двух работах, потом заимел свой бизнес. И всегда тунеядцы палец о палец в жизни не ударившие говорят "вот вам легко всё даётся, а я...".
Да никто кроме вас в ваших проблем не виноват. Жиреющие олигархи хотя бы вам газ в квартиры поставляют. Не бесплатно? Ой, простите, халявы и не будет.
За свет надо платить? Ну так подсчитайте сколько обходится суточное обслуживание станций и остальных систем.
"А нельзя увеличить пособия многодетным семьям?"
А нельзя ли вагину захлопнуть и не рожать столько, сколько прокормить не можете? Почему кто-то должен обеспечивать вашу глупость? Ха что вам деньги давать? За то что вы животные которые только и могут что рожать?
0
дмитрий николаевич
оно нам надо?
0
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
Надо
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров