• Вход
  • Регистрация
аналитика
5 Июля 2015, 16:55


«Росмолодежь» организует четыре летних форума в разных концах России

148 1
«Росмолодежь» организует четыре летних форума в разных концах России Фото: www.lotosgtrk.ru

«Росмолодежь» совместно с Общественной палатой проведет четыре летних лагеря всероссийского уровня. Первый молодежный форум «Балтийский Артек» откроется сегодня, 5 июля, в Калининградской области. Кроме Калининградской области в этом году молодежь соберут на р. Клязьма в лагере «Территория смыслов», в Крыму пройдет «Таврида», на Дальнем Востоке состоится форум «Итуруп».

Пионер политических молодежных лагерей — «Селигер» потерял статус форума федерального уровня. Он продолжит существование в формате «Форум-парка» Центрального федерального округа.

Также отмечается, что в текущем году будет увеличена смета на организацию молодежных лагерей-форумов. Например, расходы на проведение молодёжных лагерей «Территория смыслов» и «Таврида» составят 528 млн рублей. По данным РБК, на «Территорию» потратят 328 млн рублей, что на 55 млн больше, чем стоил прошлогодний «Селигер». «Таврида» обойдётся в 200 млн рублей, хотя изначально планировалось потратить 50 млн. Организаторы мероприятий объясняют это тем, что форумы будут длиннее.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Алексей Сторожев
правильно, надо заниматься молодежью
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров