• Вход
  • Регистрация
аналитика
5 Апреля 2015, 02:39


Роспатриотцентр призывает искать в магазинах нацистскую символику

600 10
Роспатриотцентр призывает искать в магазинах нацистскую символику Фото: vk.com/tassagency

Российский патриотический центр намерен провести проверки магазинов на факт продажи игрушек с нацистской символикой, а также обращается ко всем патриотам России присоединиться к данной акции. Об этом заявили в пресс-службе организации.

Как отметила руководитель Роспатриотцентра Ксения Разуваева, произошедшее накануне в ТЦ «Центральный детский магазин на Лубянке» вызывает огромное возмущение, особенно в преддверии праздника Великой Победы.

«Недопустимо, что искажение истории и подмена ценностных ориентиров происходит даже здесь, на полках безобидных игрушек, в умах еще тех, кто сам не может отличить правду от лжи, добро от зла», - подчеркнула она.

Разуваева также призвала волонтеров и всех неравнодушных россиян присоединиться к проверкам магазинов и обследовать торговые площадки своих городов.

«Сделайте фотографии. Важно понять, носит ли данная ситуация системный характер и принять соответствующие меры. Все данные мониторинга отправляйте на электронный адрес: nashideti@russia.ru», - заключила активистка.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Люди, поймите, там продавались бюсты военных преступников! 5 колонна, естественно, назвала их "солдатиками". Ага, за 17 - 20 тыс. руб. Есть большая разница, между залом военных преступников в историческом музее, где вход платный и с ограничением по возрасту и детским магазином со свободным входом. Это классическая подмена понятий, как в заголовках новостей, так и в расположении бюстов Кожедуба и Скорцени на одном ряду.
Ales
AlesВетеран100 комментариев
ну допустим "игрушки".... но ведь под это дело запросто попадет какой-нибудь начинающий диарамщик (и магазины торгующие этими "комплектующими"), у которого нет ни опыта, ни таланта к кустарному изготовлению тех же фигурок и ему проще купить.
Давайте закроем сервера "WoT", там четверть (ну примерно) игроков на "немцах" катается, и половина из них - дети...
Может надо не "охоту на ведьм" (как отмечено ниже) устраивать, а заняться патриотическим воспитанием?
Константин Абдуллин (Танкоградец)
Да, сейчас декали свастик от Бегемота или ПринтСкейла будут в дефиците.
Михаил  Федорович
А что, правильная идея - немцы нам уже не противник на поле боя, надо заменить на фигурки американских вояк, вот пусть ребятишки и резвятся...
Онаним
ОнанимВетеран100 комментариев
Ну вот, можно видимо нас поздравить, с началом охоты на ведьм!
Аноним
Аноним
Россия, Омск
Меня уже начинает раздражать этот квасной патриотизм: столько всяких "патриотических" организаций повылазило, что мать моя женщина.
Николай Перов
Придурки.
Надо также запретить все фильмы о войне,там не только нацистская символика,но бывает и эсэсовская,следуя далее надо запретить древнегерманские руны,обозначения молнии везде и во всём.
Аноним
Аноним
Россия, Новосибирск
Просто рука лицо, путать божий дар с яйцами.
Евгений Алиулин
А что произошло то "накануне в ТЦ «Центральный детский магазин на Лубянке»"?
Афраний Бурр
В частности, вот что http://www.youtube.com/watch?v=driFU3v4sRo
Видео
Реклама
Новости партнеров