аналитика
31 Марта 2016, 13:45


Россельхознадзор может запретить ввоз растительной продукции из Турции

285 2
Россельхознадзор может запретить ввоз растительной продукции из Турции Фото: reuters

Россельхознадзор в ближайшие несколько недель может запретить поставки растительной продукции из Турции, заявил глава ведомства Сергей Данкверт в интервью телеканалу "Россия 24".

"Мы не можем уследить за всем, потому что система контролеров — невозможно ведь каждую партию проверить. Я думаю, что по Турции, учитывая неконструктивное ведение бизнеса, мы можем подойти к тому, что все то, что касается растительного происхождения, вообще можем закрыть. И это будет в течение двух-трех недель, потому что мы рассматриваем сейчас все направления", — сказал он.

Напомним, начала 2016 года Россия запретила ввоз из Турции следующих фруктов и овощей: цитрусовые (апельсины, мандарины, включая танжерины и сатсума, клементины, вилкинги), виноград, яблоки, груши, абрикосы, персики, включая нектарины, сливы и терн, земляника и клубника, томаты, репчатый лук и лук шалот, цветная капуста, брокколи, огурцы и корнишоны. Кроме того, под действие эмбарго попали тушки и субпродукты домашних кур и индеек, соль и гвоздики.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Anna Sidova
Anna SidovaС нами!5 комментариев
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- http://vkk.me/maxiim
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
Половина названного в Росии появилось относительно недавно ,как говорила бабушка (прожила 99 лет) сто лет не родило и голода не было .
Видео
Реклама
Новости партнеров