• Вход
  • Регистрация
аналитика
21 Марта 2015, 11:57


Россельхознадзор проведет инспекции предприятий Греции, Кипра и Венгрии

318 6
Россельхознадзор проведет инспекции предприятий Греции, Кипра и Венгрии

Фото: twitter.com/360tv

Для возможности поставок сельскохозяйственной продукции из Венгрии, Греции и Кипра, Россельхознадзор проведет там проверки ряда предприятий. Об этом заявил представитель Россельхознадзора Алексей Алексеенко, сообщает Интерфакс.

По словам Алексеенко, основной целью инспекций является скорейшее возобновление поставок с/х продукции из этих стран. Произойти это может в случае отмены или смягчения продовольственного эмбарго, которое ввела Россия 7 августа 2014 года, в ответ на антироссийские санкции Запада.

Список предприятий, подлежащих инспектированию еще не опубликован Россельхознадзором, так как продолжается его согласование. Известно, что это будут предприятия, на которых еще никогда ранее не бывали сотрудники российского контролирующего ведомства. Инспекция начнутся с 6 апреля.

Глава российского Минсельхоза Николай Федоров ранее заявил, что сейчас прорабатывается несколько вариантов реализации смягчения условий для импорта из Венгрии, Греции и Кипра. В то же время, политик отметил, что для этих стран «нежелательно создавать проблемы во взаимоотношениях с Брюсселем».

Реальная возможность говорить об отмене эмбарго для некоторых стран – членов ЕС, возникла после того, как российский президент Владимир Путин, во время своего недавнего визита в Венгрию, отметил, что Москва и Будапешт возобновят сотрудничество в агропромышленном комплексе, несмотря на санкции.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Владислав Еремеев
Вот это пригорать будет у поляков с их яблоками, если товары Греции, Кипра и Венгрии к нам пустят.)))
1
kmaleshko kmaleshko
* По совету подружки купила для мужа Норвежское профилактическое и лечащее средство для улучьшения потенции "Молот Тора", преподнесла как подарочек типа для мужа а оказалось для себя.Буквально на третий день муж был неотразим.Первого флакончика хватило на три месяца, сейчас купила еще один вот нашла где дешевле
( http://molottora.gu.ma ), зачем переплачивать ведь эфэкт тот же.Для нас с мужем это капли которые превращяються в океан наслаждений.
0
Алексей Сторожев
вот сейчас будет разрыв шаблона у ЕС. или разрыв самого ЕС
0
Вещий Олег
Из ЕС ещё никто не уходил, не позволят))
0
Алексей Сторожев
подождем еще годик.
0
Вещий Олег
Да, тут 50/50 либо европейцы окрепнут и обретут суверенитет, либо американцы ослабят их на столько, что пожизненно в ЕС останутся. Ну не пожизненно, скажу гибче до самого судного дня 3-й мировой ядерной войны.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров