• Вход
  • Регистрация
аналитика
19 Октября 2015, 11:35


Россельхознадзор разрешил ввоз мяса и сыра из Швейцарии

1 033 22
Россельхознадзор разрешил ввоз мяса и сыра из Швейцарии Фото: pbs.twimg.com/media/CRVc5NyUYAArT6r.jpg

Россельхознадзор разрешил восьми предприятиям Швейцарии осуществление поставок в Россию сыров и готовой мясной продукции, говорится в сообщении ведомства.

"По результатам совместной инспекции, проведенной в период с 8 по 19 февраля 2015 года Россельхознадзором и Федеральным ведомством по ветеринарии и продовольственной безопасности Швейцарии, 8 из 13 проинспектированных швейцарских предприятий получили право поставок в Российскую Федерацию продукции животного происхождения (сыры и готовая мясная продукция)", — сказано в сообщении.

Сообщается, что службы продолжают совместную работу - на ноябрь текущего года запланированы переговоры специалистов служб для рассмотрения возможности поставок продукции остальных 5 предприятий.

Несмотря на то, что Швейцария не вошла в список государств, подпавших под российское продуктовое эмбарго, страна открыла санкционный список в отношении высокопоставленных чиновников РФ, а также установила запрет на вывоз некоторых товаров.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Rohl
RohlС нами навсегда!2000 комментариев
Ну кто может сказать, что у нас в правительстве работают не враги народа? Мало нам белорусских устриц и мидий с рокфором?! Теперь будут мидии и устрицы из Швейцарии!
0
Dmitriy Ivanov
После сегодняшней выходки нужно ввести эмбарго на их продукцию.
0
Michael Pupkind
Вот и импортозамещение. Белорусских морепродуктов оказалось мало
0
Максим Исаев
Господа, вы внимательнее читайте, а? Швейцария изначально не была под продуктовым эмбарго. Поэтому вопли о прогибах и прочем - ну, они либо слишком поспешные, либо чересчур запоздалые.
0
Аноним
Аноним
Ирландия
Побольше импорта, способ вывода валюты из России прямиком к местным ШвейЦарским банкам .
0
Аноним
Аноним
Россия, Владивосток
В попу сыр....туда же и швейцарию. Не чего в этой стране нормального не могут сделать.Даже контр санкции((((
3
Евгений Иванович
И что бы я такую [censored] ел?? Да ну нах.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
ну российские сыры ты же ешь наверное? уж если швейцарский говно, то я даже не знаю, что про российский можно сказать, чтобы в границах цензуры
0
а ф
а фВетеран200 комментариев
Мальчег, "Щвийцарске Сыри", так же как и Французские и Итальянские, давным-давно делаются с добавлением пальмового масла, мальчег. Спроси у французов унд итальянцев. При слоах "пармезан", "бри" или "рокфор" оне начинають дёргаться, шипеть и плеваться, как гальванизированные кадавры, ибо бу-э. Пора жить в реальном мире, мальчег. Перефразируя рекламу: "Натуральный сыр? Нет, сынок, это фантастика!"
0
Кирилл Липник
Мать его. А вот это зачем? Васильева 2.0 ?
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
особо "компетентные" комментаторы - вам не все равно? глупость осознали, хоть немного отходить начали, но отдельным упоротым подавай продолжение нац политики по принципу "пусть говно, зато свое".
Самое популярное мясное блюдо в Германии (после сосисок к пиву, есессна) - намазать сырой фарш на булку, приправить специями и вперед. За много-много лет ни одного отравления от сырого (!) мяса не было, как и случаев заразы. Наша "импортозамещенка" таким качеством похвастать может? [censored] Сначала свое качество подтянуть надо, и цены нормальные сделать. А уже потом нормальные продукты "замещать"
0
Александр Забылфамилию
Сырой фарш на булке приправляется мелкорезанным луком, солью-перцем и соусом Магги. Называется это чудо "Mett-Wurst".
0
Михаил Сафонов
какие вливания в сектор нужны, при такой-то конкуренции, представляете? Не представляете. У нас рыночная экономика — это раз. Два — можем печатать столько рублей, сколько по отношению к ним у нас в резерве долларов. А долларов нынче мало. Денег, короче нет. Дефицит (дырище, если уж честно) бюджета. Мы загибаемся. Владимир, мать его, Владимирович, видимо, хочет, чтобы народ снес Болотную, а он потом подчистит экономический блок правительства, мол народ меня поддерживает, вам пора.
Это политика. И Путин в ней хорош.
0
Аноним
Аноним
Россия, Солнечная Долина
Я против, они ж не отменили санкции!!( хотя сыр люблю, но готова терпеть!!!) зачем прогибаться?!
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
терпи на здоровье)
0
Аноним
Аноним
Россия, Курган
Всё просто, швейцарские банки стали давить на олигархов, олигархи на правительство, вот и разрешили ввоз. Дальше хуже будет...
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Ооооо. Теперь Швейцария резко начнёт производить французские, голландские и итальянские сыры. А ещё разводить форель, ловить устриц и мидий. Вот это подвалило. Николай.
1
Михаил Сафонов
Я такими темпами к путинслильщикам переметнусь :)
1
асп орг
Вот на кой!?
0
"Злой" Грузин
Нах$я!
0
Александр Забылфамилию
А зачем? Без рокфора плесневелого ну никак-никак нельзя? Они-то санкции не отменят - а мы прогнулись!
1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Видимо некоторым чиновникам совсем невмоготу без сыра стало..
0
Аноним
Аноним
Россия, Кемерово
А может это такой маленький клинышек в трещинку ЕС, мол этим можно, а этим нельзя. А почему нельзя-разбирайтесь сами. А без рокфоров мы жили и жить будем.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров