• Вход
  • Регистрация
аналитика
27 Января 2016, 05:41


Россельхознадзор: Ввоз продукции из Молдавии может быть ограничен

327 1
Россельхознадзор:  Ввоз продукции из Молдавии может быть ограничен Фото: twitter.com

Растительная продукция, поставленная из Молдавии, может быть запрещена для импорта в Россию. Ограничения коснутся тех компаний, которые занимаются незаконным реэкспортом продуктов из Европы. Об этом сообщили в Россельхознадзоре по результатам встречи главы службы Сергея Данкверта с директором Главной государственной инспекции по семеноводству, карантину и защите растений Белоруссии Леонидом Плешко.

"Сегодня особую озабоченность вызывает продукция, поступающая с территории Молдовы. Объемы растительной продукции, а также ее морфология говорят о том, что под видом продукции, произведенной в Молдове, поставляется европейская продукция. В этом ключе Россельхознадзор сообщил о том, что не исключает вероятность введения ограничений на ввоз такой продукции для компаний, которые уже были замечены в осуществлении таких нелегальных действий", — сказано в сообщении Россельхознадзора.

Сообщается, что в ближайшее время группа специалистов из Россельхознадзора будет направлена в Молдавию для изучения производственных мощностей по выращиванию растительной продукции, которая предположительно поставляется в Россию, а также ее состоянием в местах хранения.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Комментарий удален
-2
Аноним
Аноним
Россия, Магнитогорск
Баять, как бы нам научиться не помогать в ущерб себе. и не задушить всех от чуть ли не собачьей любви ко всем. Взрослеть-то пора уже давно. Беларусь туже козу нам делала.
-4
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров