• Вход
  • Регистрация
аналитика
8 Июля 2015, 14:57


Россия будет развивать сотрудничество со странами Африки

350 11
Россия будет развивать сотрудничество со странами Африки Фото: shutterstock.com/Aleksandar Todorovic

Заместитель министра промышленности и торговли РФ Георгий Каламанов, выступая на российско-африканском бизнес-форуме в Екатеринбурге, заявил, что Россия будет развивать сотрудничество со странами Африки в энергетике и добыче ресурсов.

«Мы продолжим развивать сотрудничество со странами Африки, сейчас это один из важнейших партнеров России. Например, сейчас мы тесно сотрудничаем с Анголой, Зимбабве, Кенией, Угандой. В дальнейшем мы продолжим развивать наши отношения в сфере энергетики и добывающей промышленности» - цитирует его слова ТАСС.

Он отметил, что соответствующие договоренности уже прорабатываются. Кроме того, на днях был подписан контракт на разработку месторождений платины в Африке.

В свою очередь главный исполнительный директор компании TranscenturyGroup Гачао Киуна заявил, что отношения России и стран Африки наиболее перспективны в сфере энергетики.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Горжусь своей строной!!!!
0
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
Вместе с платиной обычно идёт и уран, а он для нас сейчас не менее важен, чем углеводороды. Так хорошо, что сотрудничаем, тем более что Русский Оккупант™ реально развивает территорию, а не грабит.
1
Контуженный
А также обучает местное население в своих университетах, создает на развиваемой территории рабочие места для местных и ставит над ними местных обученных в университетах. Строит на этих территориях больницы школы и заводы. Русский оккупант он такой, куда не придет всюду устроит оккупацию бесплатной медицины и образования.
0
Александр Зинин
Почему будет ??? Кто то совершенно не работает.
0
Аноним
Аноним
Украина, Кривой Рог
Фото к статье очень символично...
-1
Кристина Миронцова
А потом снова будут списания многомиллиардных долгов? В принципе, неплохо, что наше государство ведет активную внешнюю политику, но хотелось бы избежать ошибок СССР, кормивших и развивавших эти Богом забытые территории, а на выходе поучившие шиш с маслом.
1
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Не надо так категорично. Что то же получали с территории.
0
Аноним
Аноним
Украина, Кривой Рог
Вот вот..."что то же...."
-1
Jon Irenicus
Jon IrenicusС нами навсегда!200 комментариев
Уже.
http://politrussia.com/news/rossiya-spisala-stranam-827/
0
Кристина Миронцова
пфф... мне интересно, а НАМ хоть кто-то что-то списал? Хоть какие-то долги простил? А когда мы в 90-е в прямом смысле голодали, нам кто-то помогал? Хоть одна страна! Вот все понимаю, но, может, хватит быть добренькими, ведь это не работает. Отдачи ноль.
0
Алексей Сторожев
и это правильно.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров