• Вход
  • Регистрация
аналитика
22 Апреля 2015, 19:31


Россия до лета подготовит ответ Белоруссии на сокращение поставок бензина

1 867 12
Россия до лета подготовит ответ Белоруссии на сокращение поставок бензина Фото: vk.com/pravovoylikbez

В связи с прекращением Белоруссией поставок бензина в Россию, якобы по причине низкой их стоимости на российском рынке, власти РФ подготовят до июня 2015 года ответные меры. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя пресс-службы Минэнерго РФ.

По словам собеседника агентства, российская сторона сократит поставки нефти в Белоруссию, если последняя не выполнит согласованные договоренности по поставкам бензина в РФ.

«Применение российской стороной такого права будет рассмотрено в июне 2015 года при формировании графика транспортировки нефти по магистральным трубопроводам за пределы РФ на третий квартал 2015 года по итогам исполнения Республикой Беларусь согласованного графика поставок бензина автомобильного в Российскую Федерацию», — сказал представитель пресс-службы ведомства.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Кострома
А может не Батька косипорит, а тамошние "доброжелатели" шатают под ним табуретку и пытаются подпортить отношения с Россией? Бывает же и у наших такое, то электрички втихушку отменят, то ещё какой дурацкий косяк устроят. Глупо во всём всегда винить первых лиц, они не боги, чтоб на них всё на свете было замкнуто. Такие вот простые истины активно культивируют западные партнёры, по своим методичкам...
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Ага,у нас тоже Ростехнадзор всех ссорит в нашей компашке,типа, сам по себе ,захотел тормознул партию товара,захотел -пропустил..
0
Аноним
Аноним
Австрия
Ничего лишнего Батька просто любит гроши считать , нам бы тоже с батькой такую же модель ведения бизнеса применять
0
Аноним
Аноним
Россия, Владивосток
Однобоко как-то он считает. Как получать дешевую нефть, так все в порядке, а как отпускать бензин, согласно действующим контрактам, так сразу возникает желание посчитаться. Иногда задаюсь вопросом, батька, случаем, не еврей?
0
Сергей Мацнев
Видимо на "хвост" Лукошенко США надавили. Наверно есть рычаги давления у США, может батька счета в плохих банках держит. Либо запугивают майданом в Белоруссии.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Не успели союз создать,как все трещит по швам, и смысл союза тогда? Не знаю конкретики,но цена в договоренностях должна была быть как то привязана к курсу или иначе обозначена,кто неправ то?
0
Аноним
Аноним
Белоруссия
Что у наших ушлёпков опять в голове? Чернобыльская радиация проявляется?
1
griav
griavС нами навсегда!50 комментариев
Лукашенко часом не "хохол"?
0
Онаним
ОнанимВетеран100 комментариев
Фамилия у него украинская, если что. :D
0
Аноним
Аноним
Белоруссия
Лукашенко - хохол, а Янукович - белорус вот такой вот парадокс!
0
Вещий Олег
Белоруссия что настолько нищая страна, что готова из-за разницы в цене бензина в Европе и России портить отношения? Сомневаюсь. Ну и в чём тогда дело?
2
Альфред Шнитке
Бацка странно себя ведет .
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров