• Вход
  • Регистрация
аналитика
28 Октября 2014, 11:51


Россия философски относится к перевиранию Западом конфиденциальных разговоров

461 0

Россия философски относится к тому, что ряд чиновников Запада любят передергивать слова и перевирать содержание конфиденциальных бесед. МИД России готов даже публиковать настоящие стенограммы с встреч, сообщил глава ведомства Сергей Лавров. Он уверен, что политика нагнетания обстановки и негатива к России координируется. 

«Кто-то решил «бежать впереди паровоза», или показать лояльность развивающейся в Европе кампании под влиянием США", - сказал Лавров. Он привел пример с экс-главой МИД Польши Радославом Сикорским, который придумал, что Путин предлагал разделить Украину.  Дипломат отметил, что бывший глава Еврокомиссии Баррозу перевирал слова Путина после личных бесед, сам Лавров также попадал в такие истории, когда искажали его высказывания. 

«В политике такое случалось очень часто, – заметил министр. – Никто не застрахован от того, что партнер не поступит неэтично или просто не проболтается, когда не должен, или переврет».

«Мы нашли противоядие, мы заявляем о готовности опубликовать полный текст разговора, как это было в случае с Баррозу. Нам нечего скрывать. Мы относимся к этому вопросу философски», - резюмировал министр.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров