• Вход
  • Регистрация
аналитика
20 Декабря 2014, 13:58


Россия готовит новые антисанкции против США и Канады

619 9

В МИД РФ официально прокомментировали объявления США и Канадой о введении новых санкций в отношении России.

По мнению МИД России, очередной санкционный виток, который инициируют американцы, в действительности показывает, что они абсолютно не заинтересованы в стабилизации ситуации на Украине, а напротив принимают все возможные меры для усугубления военного конфликта на Украине и экономического ослабления России.

“В США и Канаде никак не могут успокоиться в связи с результатами состоявшегося в марте свободного волеизъявления жителей Крыма и Севастополя. Опять наглядно проявляется полная незаинтересованность Запада в урегулировании конфликта на украинском Юго-Востоке. Лукавыми рассуждениями относительно "заботы о территориальной целостности Украины", важности соблюдения минских договоренностей не скрыть очевидную вещь: очередная порция санкционных "выхлопов" в США и Канаде призвана поддержать киевскую "партию войны" - объясняют скрытую суть действий американской стороны.

Также МИД обращает внимание, что пора США и Канаде прекратить навязывать всем странам свое видение жизни и взгляда на историю.

“Тем, кто по-прежнему пребывают в иллюзии, что всем в мире надо жить так, как предписывают Вашингтон и Оттава, напоминаем: Крым - исконная и неотъемлемая часть России. Жители Крыма сегодня - вместе со всем российским народом, который никогда не прогибался и не прогнется под внешним нажимом“ - комментируют в МИДе.

Кроме этого в министерстве предупредили, что необходимо политическим лидерам США и Канады думать над последствиями своих действий, и предупредили, что Россия будет адекватно отвечать на очередные антироссийские санкции и тоже введет ответные ограничения для Западных стран.

“Советуем Вашингтону и Оттаве все-таки задуматься о последствиях подобных действий. А мы займемся проработкой ответных мер”, - говорится в заявлении МИД РФ.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Запомните эту дату время. Прямо сейчас начался распад Украины. Сами себя и раскололи. Умники с Майдана.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Давно пора всю эту евроамериканскую групировку"исключительных"поставить на место.А то возомнили из себя [censored] знает каких то вершителей судеб человечества,которым остальные должны подчиняться.Такого не было ни когда и не будет.Хотите повоевать-пожалуста!Только когда первые тысячи"исключительных" трупов развезут исключительным по домам,процесс воинственности исчезнет как у хохлов.Вы еще твари за Югославию,ирак,и ливию ответите!Предупреждали РУССКИМ языком"Не будите спящего медведя"но видно не очень доходчиво.
0
Аноним
Аноним
Украина, Луцк
Чтобы бросить КУРИТЬ мне ХВАТИЛО НЕДЕЛИ!Не верите вот сами почитайте в моем блоге я все подробно описал!- http://mbcurl.me/WHZF
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Пациент при смерти, но еще дергается)) Ждемс..
РФ пообещала ответить на новые санкции США и Канады
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Правильно, нужно запретить им продавать автомобили российского автопрома пусть на немцах и японцах катаются
0
р.Б. Виктор
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Россия, Иркутск
Ты, хохлик, программу перемог от яйценюха читал? Или утешения трупчинова, что все, кто останется без работы, смогут прямиком идти в военкоматы и, далее, дохнуть за капиталы вальцмана и коломойского?
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Да уж интересно , а за что гибли российские солдаты в первой и второй чеченской, за капиталы Березовского и других лиц приближенных к жопе императора?
????Ст. 17 Конституция Украины
Оборона Украины, защита ее суверенитета, территориальной целостности и неприкосновенности возлагаются на Вооруженные Силы Украины.
Обеспечение государственной безопасности и защита государственной границы Украины возлагаются на соответствующие воинские формирования и правоохранительные органы государства, организация и порядок деятельности которых определяются законом.
Вооруженные Силы Украины и другие военные формирования никем не могут быть использованы для ограничения прав и свобод граждан или с целью свержения конституционного строя, устранения органов власти или препятствования их деятельности.
0
Аноним
Аноним
Россия, Нижний Новгород
Тебе из погреба конечно виднее. Но почему-то бревно в своем глазу не замечаешь. А теперь расскажи за кого, и за чьи капиталы полегло несколько десятков тысяч человек в/на украине за последние 8 месяцев?
Ась? Молчим?
А России советы из украинского погреба давать не надо. Тут своих советчиков-либерастиков богато.
Эксперты, блин! Любая [censored] говорящая по русски начинает учить как жить! Эксперты, блин! Парашенко своего учи, или яйценюха, или любого другого укропского опездола при власти! Адью!
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров