аналитика
20 Декабря 2014, 13:58


Россия готовит новые антисанкции против США и Канады

621 9

В МИД РФ официально прокомментировали объявления США и Канадой о введении новых санкций в отношении России.

По мнению МИД России, очередной санкционный виток, который инициируют американцы, в действительности показывает, что они абсолютно не заинтересованы в стабилизации ситуации на Украине, а напротив принимают все возможные меры для усугубления военного конфликта на Украине и экономического ослабления России.

“В США и Канаде никак не могут успокоиться в связи с результатами состоявшегося в марте свободного волеизъявления жителей Крыма и Севастополя. Опять наглядно проявляется полная незаинтересованность Запада в урегулировании конфликта на украинском Юго-Востоке. Лукавыми рассуждениями относительно "заботы о территориальной целостности Украины", важности соблюдения минских договоренностей не скрыть очевидную вещь: очередная порция санкционных "выхлопов" в США и Канаде призвана поддержать киевскую "партию войны" - объясняют скрытую суть действий американской стороны.

Также МИД обращает внимание, что пора США и Канаде прекратить навязывать всем странам свое видение жизни и взгляда на историю.

“Тем, кто по-прежнему пребывают в иллюзии, что всем в мире надо жить так, как предписывают Вашингтон и Оттава, напоминаем: Крым - исконная и неотъемлемая часть России. Жители Крыма сегодня - вместе со всем российским народом, который никогда не прогибался и не прогнется под внешним нажимом“ - комментируют в МИДе.

Кроме этого в министерстве предупредили, что необходимо политическим лидерам США и Канады думать над последствиями своих действий, и предупредили, что Россия будет адекватно отвечать на очередные антироссийские санкции и тоже введет ответные ограничения для Западных стран.

“Советуем Вашингтону и Оттаве все-таки задуматься о последствиях подобных действий. А мы займемся проработкой ответных мер”, - говорится в заявлении МИД РФ.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Запомните эту дату время. Прямо сейчас начался распад Украины. Сами себя и раскололи. Умники с Майдана.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Давно пора всю эту евроамериканскую групировку"исключительных"поставить на место.А то возомнили из себя [censored] знает каких то вершителей судеб человечества,которым остальные должны подчиняться.Такого не было ни когда и не будет.Хотите повоевать-пожалуста!Только когда первые тысячи"исключительных" трупов развезут исключительным по домам,процесс воинственности исчезнет как у хохлов.Вы еще твари за Югославию,ирак,и ливию ответите!Предупреждали РУССКИМ языком"Не будите спящего медведя"но видно не очень доходчиво.
Аноним
Аноним
Украина, Луцк
Чтобы бросить КУРИТЬ мне ХВАТИЛО НЕДЕЛИ!Не верите вот сами почитайте в моем блоге я все подробно описал!- http://mbcurl.me/WHZF
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Пациент при смерти, но еще дергается)) Ждемс..
РФ пообещала ответить на новые санкции США и Канады
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Правильно, нужно запретить им продавать автомобили российского автопрома пусть на немцах и японцах катаются
р.Б. Виктор
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Россия, Иркутск
Ты, хохлик, программу перемог от яйценюха читал? Или утешения трупчинова, что все, кто останется без работы, смогут прямиком идти в военкоматы и, далее, дохнуть за капиталы вальцмана и коломойского?
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Да уж интересно , а за что гибли российские солдаты в первой и второй чеченской, за капиталы Березовского и других лиц приближенных к жопе императора?
????Ст. 17 Конституция Украины
Оборона Украины, защита ее суверенитета, территориальной целостности и неприкосновенности возлагаются на Вооруженные Силы Украины.
Обеспечение государственной безопасности и защита государственной границы Украины возлагаются на соответствующие воинские формирования и правоохранительные органы государства, организация и порядок деятельности которых определяются законом.
Вооруженные Силы Украины и другие военные формирования никем не могут быть использованы для ограничения прав и свобод граждан или с целью свержения конституционного строя, устранения органов власти или препятствования их деятельности.
Аноним
Аноним
Россия, Нижний Новгород
Тебе из погреба конечно виднее. Но почему-то бревно в своем глазу не замечаешь. А теперь расскажи за кого, и за чьи капиталы полегло несколько десятков тысяч человек в/на украине за последние 8 месяцев?
Ась? Молчим?
А России советы из украинского погреба давать не надо. Тут своих советчиков-либерастиков богато.
Эксперты, блин! Любая [censored] говорящая по русски начинает учить как жить! Эксперты, блин! Парашенко своего учи, или яйценюха, или любого другого укропского опездола при власти! Адью!
Видео
Реклама
Новости партнеров