• Вход
  • Регистрация
аналитика
9 Сентября 2015, 08:25


Россия и ЕС обсудят выделение средств Украине на закупку газа

1 638 16
Россия и ЕС обсудят выделение средств Украине на закупку газа Фото: twitter.com/newsdaily_ukr

Вопрос о выделении денег Украине со стороны ЕС на закупку российского газа обсудят  на встрече в Вене 11 сентября представители России и Еврокомиссии. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на министра энергетики РФ Александра Новака.

"Конечно", - сказал он в ответ на вопрос будут ли на встрече обсуждать выделение ЕС средств Украине.

11 сентября в Вене пройдет двусторонняя встреча по газу заместителя председателя Европейской комиссии по делам энергосоюза Мароша Шефчовича и российского министра энергетики.

Еврокомиссия уже отправила в Москву и Киев документ, в котором изложила основные пункты, требующие согласования, в частности, по формуле ценообразования со скидкой и минимальному объему закупок газа и их финансированию.

Ранее Новак заявлял, что РФ может предоставить Украине скидку на газ в четвертом квартале 2015 года.

Он не стал называть конкретные цифры, однако заметил, что она будет "незначительно ниже" цены третьего квартала, предложенной Украине.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Алексей Сторожев
правильно - платите за Киев.. вы же так хотели его забрать себе - теперь платите.
0
Diamant Summas
жена подарила капли что кардинально изменили нашу сексуальную жизнь, теперь секс в разы дольше, лучше и ярче а она получает оргазмы!я сам не знал но уже все об этом пишут -- http://2ov.ru/maxim
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Мы России 3млрд. должны? Должны. Это российский долг? Российский. Вот пусть российский долг газом и отдают.
-2
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Это Украинский долг перед Россией чудило... Зима близко, тогда и поговорим.
1
Аноним
Аноним
Нидерланды
""Мы хотим, чтобы у Украины был доступ к дополнительным объемам газа, если они потребуются. Как вы все знаете, природный газ транспортируется по газопроводу из Западной Европы через Украину в Россию".(с)Псаки
Маска-маска, я тебя узнал!
1
русский человек
последователь Псаки
1
Аноним
Аноним
Россия, Иркутск
уй каклам на воротник
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Долги отдают только трусы.
0
виталий юськов
Цэ перемога.
1
Марк Алексеев
Что да то да. Стремясь угодить США и слепо следуя "заветам" Обамы, ЕС сам загнал себя в угол. Поддержав американцев в Ливии и Сирии, европейцы вынуждены решать проблему огромной волны беженцев, которым они несли "демократию" и "освобождение" от тирании Асада и Каддафи. Поддержав раздачу печенек на Майдане, они вынуждены фактически оплачивать газ, поставляемый Россией на Украину. А США все в шоколаде)))
0
AndreyKA17 Rus
Попала гейропа! Повесили им на шею выплаты для Греции, выплаты для Украины(которые им конечно полностью не вернут), проблему с мигрантами, как результат обеднение граждан и увеличение националистических настроений.
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Вот так! Молча! Взяли и дали денег неньке Украине. А то начинает Миллер и Медвед бульбы пускать - не дадим, кизяками пусть топят и т.д. и т.п.
-3
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Хохлуй киевский, читай внимательно! ЕС бабки дает вам нищебродам, вы ж гордо отказались от скидки (которую вы не заслужили), так что теперь отправляйте ваших баб отсасывать ес в кружевных трусиках, а сами заныривать в канашку евросоюза с вантузом, можете конечно и наоборот в гейропе все примут=) Вас даже на переговоры не позвали! хахахаха ай да незалежность! ай да народ - головная боль и туча гонора петушиного=)
3
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Фу! Ты видать уже насосался, что сперма заменила твой моск. Жаба, быстро в ил зарылась и не квакать. А за тебя,урода, тут какая то птица подписалась не то Наглая, не то Аглая, не то Тупая, как и ты.
-3
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
По жабей хохлуй я тебе уже отписывал, иди открой учебник биологии=) Урода ты в зеркале увидишь ч(м)удило=) Аглая Птица умней тебя, кретина, в миллиард раз=)
1
AndreyKA17 Rus
Украине уже и денег не дают, приходится "злым русским агрессорам" просить за Украину, чтоб им дали денег на газ, что бы украинцы зимой не замёрзли. Позорище, а не страна .... судьба народа соседа волнует больше, чем родное правительство.
1
Сергей Степанов
Россия и не дает. А вот ЕС пущай раскошеливается. Санкции они такие.
А вот если ЕС денег не даст - тогда и кизяки вам не помогут. Увы
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров