аналитика
16 Февраля 2016, 12:45


Россия и страны ОПЕК договорились заморозить уровень нефтедобычи

780 6
Россия и страны ОПЕК договорились заморозить уровень нефтедобычи Фото: pbs.twimg.com/media/Ca7M2npWIAAW_Lu.jpg

Министр энергетики РФ Александр Новак и его коллеги из ряда стран ОПЕК по итогам переговоров в столице Катара Дохе договорились заморозить добычу нефти, передает агентство "Блумберг" со ссылкой на министра энергетики Катара Мохаммеда Салех аль-Сада.

Сообщается, что добыча будет стабилизирована на уровне 11 января. По данным агенства, Саудовская Аравия также согласилась с этим решением.

Ранее издание The Wall Street Journal со ссылкой на официальных представителей ОПЕК сообщило, что на встрече, в частности, будут присутствовать министр Саудовской Аравии Али аль-Наими, министр Нигерии Эммануэль Ибе Качикву, министр Венесуэлы Эулохио дель Пино, а также глава Минэнерго РФ Александр Новак.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Марго Румпел
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- http://2url.pro/zy
Аноним
Аноним
Россия, Комсомольск-на-Амуре
Хыхыхыыы.. Что верблюжатники, заднюю включили? Не - не, давайте ронять до 10! Полярный лис уже пришел, ко всем вам, а вы до сих пор и не заметили! В России себестоимость добычи - 2.7 $ за баррель, или 19.71 за тонну. Так то заливные мракобесы, в дупе оказалась ваша "сауди арамко".
Аноним
Аноним
Россия, Калуга
На БТРах, нах, всех [censored] в пух и прах за ДНР-у НАХ https://www.youtube.com/watch?v=aIC8gwmTy14&feature=youtu.be&t=49
Аноним
Аноним
Ирландия
Ты планктон в армии служил ? Запишись добровольцем в Сирию. Там тебе голову от клавиатуры отделят.
Максим Д.
Раньше риторика саудитов была более агрессивной (обещали постоянно наращивать уровень добычи), а теперь на заморозку согласились.
Либо уже поняли, что сланцевики "сдулись", либо надорвали себе пупок с текущими ценами на нефть
любознательный
Комментарий заблокирован
1
Виталий Нифантов
По оценкам тех кто занимается нефтянкой - добыча нефти в КСА вышла "на плато", т.е. они никак не смогут её наращивать.
Видео
Реклама
Новости партнеров