• Вход
  • Регистрация
аналитика
25 Февраля 2015, 12:55


Россия хочет трудоустроить уволенного главного онколога Украины

2 569 11
Россия хочет трудоустроить уволенного главного онколога Украины

Фото: http://vk.com/mir24tv

Глава комитета Госдумы по труду и соцполитике Ольга Баталина предложила устроить на работу в России уволенного ведущего онколога Украины, экс-директора Национального института рака (НИР) Игоря ЩепотинаОн является одним из авторитетных онкологов мира. Главе Минздрава Веронике Скворцовой направлена просьба пригласить Щепотина на работу в один из ведущих онкологических центров России.

Профессор Щепотин назван врагом Украины. На родине его выгнали с работы, прервав операцию по спасению жизни человека. Его увольнения за сотрудничество с экс-президентом Украины Виктором Януковичем добивались еще активисты Майдана.

Как прокомментировала Ольга Баталина: "Главная сила любой страны — это ее народ единый, сплоченный, говорящий на украинском, на русском, на любом другом языке. Вот за это нужно бороться. И не делать врагами тех, кто всю жизнь отдал служению Украине".

Игоря Щепотина новое руководство НИР проинформировало об увольнении прямо в операционной, когда врач собирался оперировать больную с диагнозом рак. Как рассказали ее родные: 

"Оперировать должен был лучший украинский хирург-онколог, профессор Игорь Щепотин. У нас сложный случай и он был нашей надеждой. Однако, как только всё было подготовлено для операции, уже наркоз сделали, все разрезы, врач должен был как раз начать работу... В этот момент в операционную ворвались ... и сообщили профессору о том, что он уволен и чтобы он покинул операционную. Его выставили, а пациентка осталась лежать на столе. Вызвали милицию! После этого нам прислали другого врача".

"Такого, что произошло в операционной, я не видел и не слышал за всю свою профессиональную жизнь", - поделился позже сам Игорь Щепотин, добавив, что на планерке в тот день об увольнении даже речи не шло.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Великобритания
Похожая ситуация была у нас в Латвии.Увольняли лучших врачей за то,что плохо говорили по латышски.Теперь в стране врачей катастрофически не хватает,запись к специалисту за несколько месяцев делается.Молодцы,украинцы.Вы на пути к нам,в Европу.А хорошие врачи пусть работают в России.
0
Виталий Нифантов
Не знаю подробностей, но вроде бы он не такой уж "белый и пушистый". Не отрицали что он классный специалист, но какие-то претензии к нему были.
0
Rohl
RohlС нами навсегда!2000 комментариев
Шарий хотел искать новую родину, теперь этот врач.... Хорошая тенденция.
0
Ларцев Семен
Надо сказать спасибо УКраине, порошенкам и яйценюхам за прекрасные кадры и ценных специалистов, приезжающих в Россию. Если этим дебилам не нужны умные и талантливые люди, милости просим в Россию
3
Propeller P
Propeller PС нами навсегда!500 комментариев
Украина это просто варвары.
1
РоХа
РоХаВетеран200 комментариев
забираем Гипократа, он Нам нужней и людей еще много вылечит))))
Слава Украине......
6
Аноним
Аноним
Россия
ура!!!!!!!! давайте каклы гоните цвет нации с вашей незалежной.........ну вы дебилы.........
3
Кирилл Липник
Комментарий заблокирован
7
Шаленый Александр
Слава Украине!!111
Таперича, в России, возможно, станет на одного высококлассного специалиста общемирового класса больше :)
2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Нам подарили высокого специалиста на блюдце с голубой каемкой,а мы начнем рассуждать,оценивать за и против.Можно Зурабова позвать для консультаций.Как обычно- пока заявка,рассмотрение,удовлетворение(а может и нет всвязи с [censored] количеством своих дипломированых в подземном переходе спецов),а человек ждать не будет!!!Скворцова чо сама не может догадаться что делать или ей тоже надо у Медведева спросить разрешения,медведеву у Путина,Путину собрать Госсовет,потом в Думу,совфед и на подпись о приеме на работу!Все так молниеносно как с подьемом экономики.
3
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Давайте не будем гадать и предсказывать, а просто подождём пару дней.
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров