• Вход
  • Регистрация
аналитика
30 Мая 2015, 15:25


ВМФ России построит перспективный авианосец

1 021 6
ВМФ России построит перспективный авианосец Фото: Reuters

Военно-морской флот России к 2026–2027 годам построит перспективный авианосец. Об этом в эфире радиостанции "Эхо Москвы" рассказал начальник управления кораблестроения ВМФ Владимир Тряпичников.

"На сегодняшний день мы к 2026–2027 году планируем иметь корабль такого класса на смену действующему авианосцу "Адмирал Кузнецов", — сказал капитан первого ранга. По его словам, работы по проектированию такого корабля уже начались.

Напомним, что ранее авианесущий крейсер "Адмирал Флота Советского Союза Кузнецов", эксплуатируемый с 1991 года, был отправлен на ремонт в 82-ой судоремонтный завод в Росляково Мурманской области.

Тряпичников также рассказал, что в настоящее время на завершающей стадии находится проект большого десантного корабля, который может стать аналогом "Мистралей". "Военно-промышленный комплекс России вполне способен создать такой корабль. Сейчас идет проектирование, создаем его облик", — отметил начальник управления.

Отметим, что ранее российские судостроители неоднократно заявляли о возможности создания аналога "Мистралей" из-за решения Франции не поставлять корабли Москве. В числе возможных альтернатив назывались большие десантные корабли типа 1174 "Носорог", которые после модернизации практически ни в чем не будут уступать разработкам французской стороны.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Одесса
Прогрес, Армата, Протон, Курск ........ и далее по списку
-2
den4ik
den4ikС нами навсегда!200 комментариев
Зато у вас теперь демократия на украине . Мы хоть что то делаем и производим новое , что хорошо , что еще лучше , что то не очень пока получается . А у вас то что произвели за последние 20 лет ? Конфеты может ? Вы вскоре всей страной вместе с населением с молотка пойдете . Вот тогда и посмотрим куда вы прибежите !
0
xczx czxczx
xczx czxczxС нами!20 комментариев
Хочешь бешеного се.к.са по 2-3 часа, сильной эрекции, долго не кончать и увеличение размеров полового члена?!Теперь это возможно и безопасно!я сам убедился, вот сами гляньте -- http://ori.click/F1
0
Максим Молчанов
Как говорил Александр III: «Лучшие друзья России - Армия и Флот». :)
Думается мне, что у нас будет передовой авианосец, от простого наличия которого (как с Арматой) у некоторых стран затрясётся нижняя губа (от злости и зависти).
Поясню: у нас в стране очень много умных людей, способных к серьёзным инновационным решениям. А, как вижу это я - дилетант с большой буквы, современные авианосные группы уж очень многочисленны и сами авианосцы крайне уязвимы. Без мощнейшего сопровождения они слабозащищены (для своей цены и раздутости возможностей). Так что кажется мне у нас будет перспективный корабль, способный в более компактном соединении выполнять те же задачи, что и авианосцы других стран.
Это ИМХО, если что. Кто разбирается лучше - поправьте.
0
Максим Федоров
Народ, недавно подруга посоветовала одну фишку, секс по 2-3 чеса в в любом возрасте, без какого либо вреда на организм. Поле этого жизнь изменилась в корне, теперь хочу вам посоветовать - https://clck.ru/9VRNv
0
Генерал диванных войск местного разлива
Давно пора! Для нашей территории штук 5 не помешало бы.
0
yuko-sama
yuko-samaС нами навсегда!200 комментариев
С нас достаточно мобильных систем развертывания аэродрома. У нас несколько иная военная доктрина, чтобы иметь авианосцы где-либо еще помимо средиземного моря и окрестностей.
0
Генерал диванных войск местного разлива
Поэтому не 11, как амеров, а всего лишь 5 или 4. И они нужны, иначе бы не собирались строить.
-1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров