• Вход
  • Регистрация
аналитика
19 Ноября 2015, 17:40


Россия надеется избежать закрытия авиаперелетов в другие страны после Египта

193 1
Россия надеется избежать закрытия авиаперелетов в другие страны после Египта Фото: заоблаками.рф
Видео: Ruptly


Россия надеется избежать ненужных закрытий воздушных маршрутов в разные страны по примеру Египта. Об этом заявил премьер-министр России Дмитрий Медведев на саммите Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества АТЭС. Авиаперелеты в Египет закрыты по соображениям безопасности после чудовищного теракта. После этого депутаты Госдумы предложили закрыть еще ряд направлений ( в том числе Турцию и Тунис).

Ежегодная встреча руководителей АТЭС началась 17 ноября в столице Филиппин Маниле и продолжится до пятницы. Там премьер-министр проводит двусторонние встречи с лидерами стран - участниц форума.

«Пока нет каких-либо очевидных проблем, маршруты не должны быть закрыты, потому что, с одной стороны, мы обязаны следить за безопасностью. Компании должны этим заниматься, в нашей стране и в других странах. Но, с другой стороны, должна быть достаточно четкая информация о том, что происходит. Хотя разговоры об этом идут. Поэтому я хотел бы сказать следующее: в настоящее время только один маршрут закрыт - в Арабской Республике Египет, и это касается как России, так и египетских перевозчиков по соображениям безопасности. Я не исключаю, что в какой-то ситуации мы будем вынуждены рассмотреть подобные вопросы в отношении других направлений и стран. Сейчас это не сделано, но хотелось бы надеяться, что этого не произойдет».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
cbvxc bxcb
cbvxc bxcbС нами!
То что вы не знали о СЕКСЕ!--->>>> http://su0.ru/E0E4
Видео
Реклама
Новости партнеров