• Вход
  • Регистрация
аналитика
19 Ноября 2015, 17:40


Россия надеется избежать закрытия авиаперелетов в другие страны после Египта

193 1
Россия надеется избежать закрытия авиаперелетов в другие страны после Египта Фото: заоблаками.рф
Видео: Ruptly


Россия надеется избежать ненужных закрытий воздушных маршрутов в разные страны по примеру Египта. Об этом заявил премьер-министр России Дмитрий Медведев на саммите Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества АТЭС. Авиаперелеты в Египет закрыты по соображениям безопасности после чудовищного теракта. После этого депутаты Госдумы предложили закрыть еще ряд направлений ( в том числе Турцию и Тунис).

Ежегодная встреча руководителей АТЭС началась 17 ноября в столице Филиппин Маниле и продолжится до пятницы. Там премьер-министр проводит двусторонние встречи с лидерами стран - участниц форума.

«Пока нет каких-либо очевидных проблем, маршруты не должны быть закрыты, потому что, с одной стороны, мы обязаны следить за безопасностью. Компании должны этим заниматься, в нашей стране и в других странах. Но, с другой стороны, должна быть достаточно четкая информация о том, что происходит. Хотя разговоры об этом идут. Поэтому я хотел бы сказать следующее: в настоящее время только один маршрут закрыт - в Арабской Республике Египет, и это касается как России, так и египетских перевозчиков по соображениям безопасности. Я не исключаю, что в какой-то ситуации мы будем вынуждены рассмотреть подобные вопросы в отношении других направлений и стран. Сейчас это не сделано, но хотелось бы надеяться, что этого не произойдет».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
cbvxc bxcb
cbvxc bxcbС нами!
То что вы не знали о СЕКСЕ!--->>>> http://su0.ru/E0E4
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров