• Вход
  • Регистрация
аналитика
12 Марта 2015, 23:50


Россия направит на Донбасс две внеплановые гумколонны

343 1
Россия направит на Донбасс две внеплановые гумколонны

Фото: "Коммерсантъ"

Министерство чрезвычайных ситуаций России направит на восток Украины две внеплановые гуманитарные колонны для восстановления социально значимых объектов, организации весенних полевых работ и поддержания жизнеобеспечения населения.

По данным российского ведомства, сейчас на востоке Украины "сложилась сложная ситуация с проведением весенних полевых работ на объектах сельскохозяйственного назначения". Кроме того, по причине больших разрушений в населенных пунктах отмечается острый дефицит строительных материалов, что затрудняет восстановление жилья и социально значимых объектов.

В связи с этим МЧС России 13 и 15 марта направит в самопровозглашенные Донецкую и Луганскую народные республики дополнительные гуманитарные колонны со строительными материалами, материалами для обеспечения посевной кампании и продуктами питания.

Отметим, что начиная с августа прошлого года МЧС России направило 18 спецколонн с гуманитарной помощью для жителей Донбасса. В частности. в начале марта в Донецк был направлен внеочередной конвой для семей горняков, погибших и пострадавших в результате аварии на шахте имени Засядько, а также для жителей города.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
karunab karunab
* *Мы с мужем в браке уже 23 года, в последнее времья начала замечать что супружеский долг стал больше похож на быстрый перепихон- раз два и муж обмяк.
Проконсультировалась он-лайн с сексопатологом, тот посоветовал попробовать «Молот Тора» подсказал где купить, вот ( http://suo.im/ajx69 ) Думала: капли, ерунда, но хуже ведь не будет. А стало многим лучше и веселее, уж поверьте. Или проверьте. Сейчас эрекция что надо почти как в молодости и страсти прибавилось..ну что могу сказать, напишу как на одном из форумов Женщины думайте о своем удовольствии сами, а то мужики эгоисты.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров