• Вход
  • Регистрация
аналитика
7 Июня 2015, 10:55


Россия не считает Европу любовницей, мы предлагали ей серьезные отношения – Путин

736 2
Россия не считает Европу любовницей, мы предлагали ей серьезные отношения – Путин Фото: http://kremlin.ru

Россия всегда предлагала Европе серьёзные отношения и никогда не относились к ней как к любовнице. Об этом в интервью итальянской газете Corriere della Sera на вопрос журналиста ответил президент России.

Так, журналист спросил российского лидера, не считает ли РФ себя преданной и брошенной, как любовник, от которого ушла любовница.

«Мы никогда не относились к Европе как к любовнице. Мы всегда предлагали серьезные отношения. А у меня сейчас такое впечатление, что Европа как раз старалась строить с нами отношения на материальной основе, причем исключительно в свою пользу», - ответил Путин.

При этом президент России напомнил о том, что Евросоюз сорвал реализацию проекта «Южный поток», не допускает российские товары атомной энергетики на европейский выбор и не желает сотрудничать с Таможенным союзом.

Также Владимир Путин обратил внимание на двойные стандарты Европы.

«Когда страны Европы интегрируются — это нормально, а если мы на постсоветском пространстве делаем то же самое — пытаются это объяснить стремлением России к воссозданию какой-то империи», - отметил он.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Алексей Сторожев
ну не хотят - не надо.
0
Олег ОК
Точное сравнение насчет отношений:). ЕС уже переходит с двойных на тройные стандарты. Не удивительно с такими хозяевами в пиндоссии..
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров