• Вход
  • Регистрация
аналитика
4 Октября 2015, 13:57


Россия никогда не признает ядерного статуса КНДР

1 532 3
Россия никогда не признает ядерного статуса КНДР Фото: ТАСС

Представитель российского МИД Игорь Моргулов сообщил, что желание КНДР обладать оружием массового поражения противоречит формированию гарантий безопасности государств Северо-Восточной Азии. Это заявление замминистра иностранных дел Моргулов сделал в интервью южнокорейскому «Ёнхап».

По мнению Моргулова, стремление КНДР обладать ядерным оружием вызывает у РФ беспокойство за безопасность в регионе, снять напряженность можно только с помощью общей военно-политической разрядки, а это подразумевает безопасность всех государств Северо-Восточной Азии, в том числе и КНДР. Российская сторона никогда не признает ядерного статуса КНДР, так как является одним из создателей Договора о нераспространении ядерного оружия (ДНЯО). 

Ранее представители КНДР заявляли, что их страна не заинтересована в одностороннем отказе от своего ядерного статуса. посол КНДР в РФ заявил, что ядерный вопрос на корейском полуострове и ядерная программа Ирана — это две разные ситуации, так как КНДР уже является ядерным государством и по форме, и по содержанию. «И как любое ядерное государство, имеет свои собственные соответствующие интересы».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Rohl
RohlС нами навсегда!2000 комментариев
Ред.коллегия Р.Осташко в очередной раз пробила дно. "Россия никогда не признает ядерного статуса КНДР" - вы уже за всех решили?
0
xcv cvxvx
xcv cvxvxС нами!5 комментариев
недавно нарыл капли от которых секс стал в разы лучше, дольше и ярче (теперь и моя довольна и я себя чувствую самцом). Это реально секрет мужского величия, вот о нем уже и в журнале написали, вот читайте --- http://ori.click/maximum
0
Михаил Сафонов
да молодцы КНДР. Все правильно делают.
1
Богдан Стешук
Согласен, как мне кажется у них всё получиться, они будут жить в достатке и без капитализма.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров