• Вход
  • Регистрация
аналитика
23 Мая 2015, 20:52


Россия обвинила Киев в "психологической обработке" пленных россиян

461 1
Россия обвинила Киев в "психологической обработке" пленных россиян Фото: reuters.com

По словам временного поверенного в делах России в Киеве Андрея Воробьева, украинские власти "препятствуют нашей встрече с задержанными, сознательно дезинформируя общественность и самих задержанных об их истинном положении". По словам Воробьева, задержанные россияне "подвергаются психологической обработке".

По заявлениям представителей российского МИДа, посольство России в Киеве в течение трех суток не может получить разрешение на посещение Евгения Ерофеева и Александра Александрова. Однако в посещении военных дипломатам отказали.

Между тем в СБУ заявили, что готовы предоставить сотрудникам посольства РФ доступ к задержанным. Но, как подчеркнули в ведомстве, соответствующего обращения еще не поступило.

Один из задержанных заявил, что хотел бы попасть под обмен пленными. Представитель СБУ сообщил, что задержанные не подпадают под эту процедуру.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Сергей Федоров
Привет, целый год пытался бросить курить, Так вот, перепробовал я все ваши электронные сигареты, таблетки, гипнозы, книги типа Аллена Кара, Шичко и так далее. ЭТО ВСЕ ПОЛНАЯ ЧУШЬ. Не помогает. Сразу же тянет курить. Бесполезно. НО Спасение найдено! - http://ow.ly/MWyYG
Видео
Реклама
Новости партнеров