• Вход
  • Регистрация
аналитика
23 Мая 2015, 20:52


Россия обвинила Киев в "психологической обработке" пленных россиян

461 1
Россия обвинила Киев в "психологической обработке" пленных россиян Фото: reuters.com

По словам временного поверенного в делах России в Киеве Андрея Воробьева, украинские власти "препятствуют нашей встрече с задержанными, сознательно дезинформируя общественность и самих задержанных об их истинном положении". По словам Воробьева, задержанные россияне "подвергаются психологической обработке".

По заявлениям представителей российского МИДа, посольство России в Киеве в течение трех суток не может получить разрешение на посещение Евгения Ерофеева и Александра Александрова. Однако в посещении военных дипломатам отказали.

Между тем в СБУ заявили, что готовы предоставить сотрудникам посольства РФ доступ к задержанным. Но, как подчеркнули в ведомстве, соответствующего обращения еще не поступило.

Один из задержанных заявил, что хотел бы попасть под обмен пленными. Представитель СБУ сообщил, что задержанные не подпадают под эту процедуру.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Сергей Федоров
Привет, целый год пытался бросить курить, Так вот, перепробовал я все ваши электронные сигареты, таблетки, гипнозы, книги типа Аллена Кара, Шичко и так далее. ЭТО ВСЕ ПОЛНАЯ ЧУШЬ. Не помогает. Сразу же тянет курить. Бесполезно. НО Спасение найдено! - http://ow.ly/MWyYG
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров