• Вход
  • Регистрация
аналитика
3 Марта 2015, 00:50


Россия отказала ПАСЕ в создании рабочей группы по Украине

879 3
Россия отказала ПАСЕ в создании рабочей группы по Украине


Фото: http://vk.com/typical_antimaydan

Председатель комитета Госдумы по международным делам, руководитель делегации РФ в Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) Алексей Пушков заявил, что Россия ответила отказом на предложение спикера ПАСЕ Анн Брассер о создании рабочей группы по Украине, поскольку считает неприемлемым сотрудничество с этой организацией в условиях введенных против себя санкций.

Политик рассказал, что после январской сессии ПАСЕ "в Госдуму начали поступать письма, в том числе от главы ПАСЕ Брассер, с предложением создать рабочую группу по Украине, запросы о том, с кем они могут встретиться в России по тем или иным докладам".

"Мы им ответили, что в условиях санкций никакого взаимодействия до конца года не будет. Вместе с тем, мы уже заявили, что заморозили наши отношения до конца года, поскольку категорически несогласны с возобновлением санкций", - уточнил Пушков.

В конце января Парламентская ассамблея Совета Европы решила продлить санкции в отношении российской делегации и лишить ее до апреля права голоса и участия в руководящих органах. Соответствующая поправка была принята к резолюции о полномочиях делегации России 148 голосами "за" при 64 "против". После этого делегация РФ до конца текущего года прекратила свое участие в ПАСЕ.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Надо сделать так чтобы ПАСЕ платила РОССИИ за участие в нём.
symatohun symatohun
..Ребятa, недавно узнал про одну фишку, с помощью жуйки можно соблазнить любую девушку за пару минут.
Для мужского пола тоже не слабо влияет, советую так как сам попробовал. Детальнее здесь
http://xurl.es/megaExtaz
Павел
ПавелС нами навсегда!50 комментариев
молодец Пушков!послал европу в ...опу
Видео
Реклама
Новости партнеров