• Вход
  • Регистрация
аналитика
23 Октября 2015, 16:50


Россия отказалась обсуждать с Украиной реструктуризацию долга

1 615 10
Россия отказалась обсуждать с Украиной реструктуризацию долга Фото: shutterstock.com

Заместитель министра иностранных дел РФ Василий Небензя заявил, что Москва не будет обсуждать с Киевом 29 октября вопрос о реструктуризации долга в размере трех миллиардов долларов. 

"Речь идет о реструктуризации долга частных кредиторов, а наш долг — государственный, поэтому мы в этих встречах (29 октября), думаю, принимать участия не будем. Долг Украины РФ не в этом формате должен обсуждаться", — сказал Небензя (цитата по РИА "Новости").

Ранее премьер-министр Украины Арсений Яценюк сообщил, что на собраниях в Лондоне 14 октября держатели 13-го из 14-го выпусков суверенных и гарантированных государством украинских еврооблигаций поддержали их реструктуризацию, согласия не было получено лишь по "российским" евробондам, в связи с чем Украина назначила на будущий четверг повторное собрание. 

Яценюк также пригрозил Москве подать в суд в случае ее отказа принять условия по реструктуризации и списанию долга на 3 миллиарда долларов.

Напомним, что "российские" еврооблигации были выпущены в декабре 2013 года со ставкой купона 5% годовых. Ценные бумаги включены в листинг Ирландской фондовой биржи, срок их погашения — декабрь текущего года.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Джонни Рикко
проводим реструктуризацию, Донбасс нам, деньги так и быть прощаем.
0
Аноним
Аноним
Великобритания
Напомним, что "российские" еврооблигации были выпущены в декабре 2013 года со ставкой купона 5% годовых. Ценные бумаги включены в листинг Ирландской фондовой биржи, срок их погашения — декабрь текущего года.
Посмотреть полностью: http://politrussia.com/news/rossiya-otkazalas-obsuzhdat-576/
Уверены, что Российские? Ничего не попутали?
0
Аноним
Аноним
Россия, Воронеж
"Российские" в кавычках, то есть выпуск украинских бондов, выкупленный Россией. По-моему, это очевидно...
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Скудоумные оселедцы не знали, что если ты хочешь что-то получить очень нужное, не надо обзывать нашего 1-го и нас разными гадостями.
0
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
90% граждан России поддерживают такое решение.
3
Олег Олегыч
Они видимо совсем отупели от пиндосского влияния! Сколько ещё раз им говорить о том, что реструктуризации не будет? По-моему отупление при передаче заразы прогрессирует))) Амеры тупые, а эти будут ещё хуже! )))
3
Аноним
Аноним
Дания
Вашингтон их вакциной дебелизма инфицировал с эпицентром в киеве. Я об этом ещё год назад писал, и чем больше времени проходит тем лучше это видно. Вспомните Задорнова, что он про американцев много раз говорил! Но это америкосы, они привыкли, а у киевских иммунитета не оказалось. Как у чукчей против алкоголя. Всё же видно не вооружённым взглядом.
2
Олег Олегыч
Именно его я и вспомнил перед тем как писать)))
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Все просто - имея такую "крышу" все тупые становятся еще и наглыми..
1
Михаил Док
Вялым по губам им, а не списание долгов.
2
cvb vbncvn
cvb vbncvnС нами!5 комментариев
ХОЧЕШЬ НЕЗАБЫВАЕМОГО СЕК.СА на всю ночь?!Это лучший подарок как для себя так и для вашего мужчины!Вот сами почитайте! -- http://pre.su/Qgg8
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров