• Вход
  • Регистрация
аналитика
16 Марта 2015, 19:32


Россия откажет Украине в реструктуризации долга

3 587 22
Россия откажет Украине в реструктуризации долга

Фото: http://vk.com/polkdonbassa

Министр финансов России Антон Силуанов заявил, что Москва не будет реструктурировать $3 миллиарда долга Украины, обратившейся к кредиторам с просьбой облегчить долговое бремя, которое на сегодняшний день составляет более $15 миллиардов.

"Мы позицию свою высказывали и не меняем ее... Мы ждем в декабре текущего года $3 миллиарда, как это было обещано Минфином Украины", - заявил Силуанов.

На прошлой неделе в Минфине Украины заявили, что ведомство рассчитывает реструктурировать весь долг, включая евробонды на $3 миллиарда.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Знахарь
Петюне треба или крестик снять,или трусы надеть.
0
Иван Макшанов
а где долг за газ 2.4 млрд, пусть тоже отдают уже, чего ждать то)
0
Andrey Boyko
Все 15 млрд. зеленых пусть отдают, а то уже зажрались от помощи России за 23 года! Не стыда ни совести у хунты выклянчивать рекструлизацию долгов у АГРЕССОРА. Довели страну до поросячьей фермы благодаря главному Поросю!
2
Константин Абдуллин (Танкоградец)
Хорошо подмечено. По фамилии лидера и страна такая. Поросячья страна у ПОРОСЕНКО, а в России все ПУТЁМ будет(Ну вы поняли?).
3
Алексей Сторожев
вы определитесь вам ехать или шашечки?!
если мы агрессоры и воюем с вами - зачем с нами вообще договаритваться, и покупать у нас что-то.. если нет - тогда вы, кровавые мрази уничтожаете свой народ!!! А значит нам в любом случае не о чем с вами разговаривать..
за слова надо отвечать, господа Укры!
0
Аноним
Аноним
Россия, Южно-Сахалинск
Великие Укры...просят простить долг:)))
0
Знахарь
Тю! Та у Петюни же ж кондитерьска хвабрика е! Нехай продаст с молотка и отмуслит должок. Вин же ж патриотище шо писец!
6
Житель средней полосы России
Та вы шо? Он жеж удавиЦЦа!
1
Знахарь
Ну и в рот его чих-пых!
0
Сергей Павлоградский
Нужно эти три миллиарда не в декабре потребовать, а уже сейчас, так как госдолг Украины превысил 60% ВВП, что является нарушением условий предоставления займа. Драцца, так драцца. А то тут враги и агрессоры, а тут поставщики тепла и денег. Нет. В Европу, так в Европу и не по колено, а по самые уши. И скидки все отменить. Людей, конечно, жалко, но кто, как не они смогут низложить преступное правительство и сменить курс на сближение с Россией.
6
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
60% этих людей сейчас за войну с РФ,остальные тихо ненавидят нас, некоторые уехали или арестованы, кого там сейчас жалеть?Никто не будет в условиях яйценюховско-гебельсской пропаганды низлаживать их правительство..не будет 3-го майдана,не надейтесь.Сначала им надо чтоб дошло-а это годы и контрпропаганда,которая отсутствует в принципе.
5
Житель средней полосы России
Про контрпропаганду - в точку!
2
Максим Исаев
Я против ерунды с контрпропагандой. Мы ж не звери, мозги людям промывать. Только лесоповал животворящий - тайга, свежий воздух, единение с природой.
3
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Греция (какая то) должна Еврогеям 300 млрд евро, гос долг Испании -1 трл. евро..
Укропия не Греция , она круче...поэтому ,что вы мелочитесь какими то 17,20,40 млрд.?
Сколько попросят столько и дадут,напечатают..
0
Житель средней полосы России
Это проблемы еврогеев. Россия не печатает ни евро, ни доллары. И дарить нацисстским ублюдкам деньги как-то не правильно! Тем более прощать разворованные кредиты и кредиты взятые на убийство русских в Донбасе.
1
Аноним
Аноним
Россия, Орел
О как !!! А хохо не хохо ??!! С этих тварей надо вытрясти и то , о чем в роде бы как и забыли. И вообще, какие могут быть просьбы к " стране-агрессору " ?? !! Мразота укромордая , до вас еще , как я посмотрю, не дошло что вы натворили.
1
Андрей Ткаченко
Я правильно понял намерения правительства Украины???
Они хотят чтобы им списали все выплаты по кредитам (около 15 млд. дол.) за 2015 год, на оплату которых МВФ уже выделил 17,5 миллиарда долларов! Т.е. Украина хочет присвоить себе 15 млд. дол., а не отдавать кредиторам! Украина, куда не плюнь, в своем репертуаре, что газ, что кредиты.
1
просто сказочник
Я неправильный украинец. Мне за Россию обидно... Рад, что наконец у вас поняли, что нормальный свидомит любые поблажки воспринимает как слабость и приглашение ещё покуражится и чего то потребовать.
6
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
наглость - второе счастье,забыть и продать Родину за вход в клуб к Еврогеям просто так не получится
2
Алекс По
ХА-ХА-ХА!
Наконец-то мы с этими мудаками начали разговаривать не как с "братьями", которых всегда "поймём и простим"... Украина плюёт нам в рожу, обвиняет во всех смертных грехах и ещё СМЕЕТ требовать реструктуризацию долгов! Это просто за гранью добра и зла...
Вот пусть теперь поймут - что это значит - быть у Великой России в немилости... Они же хотели ВЗАИМОВЫГОДНОГО РАВНОПРАВНОГО сотрудничества с собой как с европейской страной - вот и получите его не взирая на лица и на историческую память...
9
Житель средней полосы России
crimson alter как в воду глядел по поводу реструктуризации и/или списания долга хохлахомы!
http://politrussia.com/ekonomika/dengi-mvf-ne-617/
Обалдеть! Силуанов с особым цинизмом натянул хохлов на глобус - хотели европы, пусть платят. А кружевные труселя как-нибудь потом...
6
Не цензурно
Злые ВЫ.......и я такой же....:)
6
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров