• Вход
  • Регистрация
аналитика
8 Октября 2016, 04:06


Россия подарила Венесуэле шестиметровую статую Уго Чавеса

406 0
Россия подарила Венесуэле шестиметровую  статую Уго Чавеса Фото: reuters

В Венесуэле торжественно открыли шестиметровый памятник Уго Чавесу, созданный российским скульптором Сергеем Казанцевым, сообщает ТАСС.
Церемония состоялась в Сабанете - родном городе бывшего президента страны - при участии нынешнего президента Боливарианской Республики Николаса Мадуро, главы "Роснефти" Игоря Сечина, губернатора региона Адана Чавеса - старший брат покойного политика, возглавлявшего страну с 1999 по 2013 гг.

"Чавизм - это самый большой революционный проект будущего, который когда-либо существовал и существует в настоящее время в Венесуэле", - подчеркнул Мадуро. "Славному сыну венесуэльского народа, верховному команданте Уго Рафаэлю Чавесу Фриасу в годовщину его дня рождения 28-07-2016 года по поручению президента России Владимира Путина, нефтегазовая компания "Роснефть", президент Игорь Сечин, скульптор С. Казанцев", - гласит текст таблички на монументе, выполненном из гранита и бронзы.



Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Авдотья Рязаночка
Уго Чавес был неординарной личностью современной Латинской Америки: социалист, боливарианец, борец с американской экспансией на континент (за что, возможно, и поплатился жизнью). Его имя вполне может пополнить пантеон героев не только Венесуэлы. Россия же его будет помнить как друга (которых у неё сейчас не так уж много).
3
Аноним
Аноним
Болгария
жиды- ети "прогресивные" финансисты ИСРАЕЛЯ НЕ МОГУТ СПАТЬ , ВИДЯ ВО СНЕ СТАРИННыЕ ПАМЯТНИКИ И БОГАТСТВА ДАМАСКА- ТАК ИМ ХОЧЕТСЯ ПРИВАТИЗИРОВАТЬ ,
Т.Е. - УКРАСТЬ !!
Как в Ираке и особенно в Ливии- 283 тона золото из частной резиденции полк КАДАФИ + 150 000 000 000 $ авоары в ЕВРОПЕЙЦКИЕ "ПРОГРЕСИВНыЕ" БАНКИ - зато и конская голова- КЕРРИ бегает туда-сюда как бешенная собака !! ТОЧКА ! –У !
КИЛЪРИ КЛИНТУР - "Мы ДОЛЖНы РАЗРУШИТЬ СИРИЮ для ИСРАЕЛЯ ! - NO COMENT !
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров