• Вход
  • Регистрация
аналитика
9 Октября 2016, 17:25


Россия потребовала тщательно расследовать авиаудар арабской коалиции в Йемене

412 0
Россия потребовала тщательно расследовать авиаудар арабской коалиции в Йемене Фото: Reuters
Москва решительно осудила авиаудар арабской коалиции в Йемене, который накануне унес жизни свыше 150 человек в столице страны Сане. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте МИД России.

"В связи с этими трагическими событиями выражаем свои глубокие соболезнования семьям и близким погибших, искренние пожелания скорейшего выздоровления пострадавшим", - заявили в МИД России.

"Подобное нападение с таким количеством жертв среди мирного населения не может не вызывать возмущения и осуждения. Оно требует самого тщательного и объективного расследования, а его организаторы и исполнители — должного и строгого наказания", — отмечается в сообщении внешнеполитического ведомства РФ.

В МИД  подчеркнули, что повторения подобного рода трагедий можно избежать, если заинтересованные внешние силы перестанут вмешиваться во внутренний конфликт Йемена и позволят жителям страны самостоятельно определять свое будущее путем политического диалога.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Валентин Гусятин
Вы можете себе представить,что было бы в зарубежных СМИ,если бы это произошло по вине России? Тут бы они закатили такую истерику,с желчью и поносом,что гибель малазийского Боинга показалась бы просто мелочью,хотя для них это еще не поздно,свалить свою вину за любую,сотворенную ими подлость,на Россию,что вполне в их стиле,а мы только осуждаем,и грозим им пальчиком.Пора бы нам иметь свое министерство пропаганды,со своим геббельсом,а не мурзилочные СМИ-ляля.
0
Реалист
Завтра уже все забудут.. трибуналом только нас пугают, остальным всем по барабану..
0
Pol Polit
Pol PolitВетеран
Комментарий заблокирован
-1
Константин Абдуллин (Танкоградец)
Вообще-то "армия международных пропагандистов русской правды в странах Запада" уже давно создана и пугает запад своей эффективностью - это RТ.
2
Mирон Mиронов
Так и не понял, у кого потребовала?
В общем, очередное бла-бла-бла.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров