• Вход
  • Регистрация
аналитика
10 Марта 2015, 14:06


Россия предложила лечение горнякам, пострадавшим на шахте в Донбассе

272 1
Россия предложила лечение горнякам, пострадавшим на шахте в Донбассе

Фото: Reuters

Замглавы МЧС РФ Владимир Степанов сообщил, что Россия готова принять на лечение горняков, пострадавших в результате взрыва на шахте имени Засядько в Донецке.

По его словам, в первую очередь необходимо оказать помощь тем, кто находится в больницах. Для этого уже были сформированы бригады центра медицины и катастроф, а также привезена тонна медикаментов.

Кроме того, уже была доставлена колонна с внеочередной гуманитарной помощью. Степанов также отметил, что с учетом долгосрочной перспективы была оказана помощь в поставке оборудования специалистам на шахтах.

Напомним, что в результате трагедии на шахте имени Засядько 4 марта погибли 34 человека, 14 получили ранения. Директор шахты был арестован по подозрению в нарушении правил горных работ.

Между тем, начальник Управления военизированных горноспасательных частей МЧС России Александр Син сообщил, что шахта возобновит работу только после того, как техническая комиссия проведет расследование и даст заключение.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Максим Федоров
Бро.сить ку.рить за неделю, скажете не реально? Я поначалу тоже так подумал, но когда попробовал, уже через пару дней забил про сигареты и что когда то ку.рил. Сам вылечился, теперь вам советую. Здесь все грамотно расписано - http://dima-nos.blogspot.com
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров