аналитика
10 Марта 2015, 14:06


Россия предложила лечение горнякам, пострадавшим на шахте в Донбассе

272 1
Россия предложила лечение горнякам, пострадавшим на шахте в Донбассе

Фото: Reuters

Замглавы МЧС РФ Владимир Степанов сообщил, что Россия готова принять на лечение горняков, пострадавших в результате взрыва на шахте имени Засядько в Донецке.

По его словам, в первую очередь необходимо оказать помощь тем, кто находится в больницах. Для этого уже были сформированы бригады центра медицины и катастроф, а также привезена тонна медикаментов.

Кроме того, уже была доставлена колонна с внеочередной гуманитарной помощью. Степанов также отметил, что с учетом долгосрочной перспективы была оказана помощь в поставке оборудования специалистам на шахтах.

Напомним, что в результате трагедии на шахте имени Засядько 4 марта погибли 34 человека, 14 получили ранения. Директор шахты был арестован по подозрению в нарушении правил горных работ.

Между тем, начальник Управления военизированных горноспасательных частей МЧС России Александр Син сообщил, что шахта возобновит работу только после того, как техническая комиссия проведет расследование и даст заключение.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Максим Федоров
Бро.сить ку.рить за неделю, скажете не реально? Я поначалу тоже так подумал, но когда попробовал, уже через пару дней забил про сигареты и что когда то ку.рил. Сам вылечился, теперь вам советую. Здесь все грамотно расписано - http://dima-nos.blogspot.com
Видео
Реклама
Новости партнеров