• Вход
  • Регистрация
аналитика
13 Апреля 2016, 06:12


Россия предложила партнерам по БРИКС проекты по электронной торговле

568 0
Россия предложила партнерам по БРИКС проекты по электронной торговле Фото: reuters.com

В Москве прошло первое заседание Контактной группы БРИКС по торгово-экономическому сотрудничеству, где Россия представила своим партнерам проекты в области электронной торговли. Об этом сообщила замдиректора департамента Азии, Африки и Латинской Америки Минэкономразвития России Наталья Стригунова.

«Сейчас мы предложили партнерам перечень из девяти «пилотных» проектов в области электронной торговли. Это перспективные предложения российских компаний, которые с интересом были восприняты партнерами по БРИКС», - рассказала она.

Также Россия при поддержке иностранных коллег намерена продолжать развитие данной инициативы и в следующем году, когда председательство в БРИКС перейдет от РФ к Индии.

«Россия в год своего председательства провела в Москве первое заседание экспертного диалога БРИКС по вопросам электронной торговли и поделилась с партнерами своим уникальным опытом в этой области. Наша задача – снимать барьеры в электронной торговле между странами-партнерами: лингвистические, правовые, административные», - отметила Стригунова.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Федора Аргова
Комментарий заблокирован
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров