аналитика
22 Февраля 2015, 11:15


Россия представит на выставке в Абу-Даби танк Т-90 для стран Персидского залива

1 428 18
Россия представит на выставке в Абу-Даби танк Т-90 для стран Персидского залива

Фото: http://vk.com/ru.euronews

Российский производитель «Уралвагонозавод» привез на самую представительскую международную выставку в ОАЭ модифицированный танк Т-90SM.

Новая модификация Т-90 создана специально для стран Персидского залива с учетом особенностей климата региона. На IDEX-2015, которая сегодня начинает свою работу, танк Т-90SM будет впервые продемонстрирован широкой публике.

Танк имеет на вооружении 120-миллиметровую пушку, которая унифицирована с популярным в регионе американским орудием М-256. Для эффективной работы в очень жарком климате танк оборудован новым комплектом динамической защиты типа «Реликт». Кроме этого, по желанию заказчика, Т-90 SM может оснащаться оптикой российского или любого зарубежного производства.

Выставка IDEX проходит каждые два года. Во время мероприятия заключаются контракты на сотни миллионов долларов.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Артур Сулейманов
Сейчас говорят совсем новый танк хотят принять на вооружение, а Т90 доживает свои последние годы. Просто УВЗ выжимает то последнее, что еще можно выжать из этой машины и надо сказать удачно это делает, оставаясь на высоком уровне.
ObertonSX
ObertonSXС нами навсегда!200 комментариев
Согласен, но хотел бы уточнить... Т72 до сих пор используют... А т90мс свежий танк... Его ещё лет 20 можно будет продавать... Так что я бы не торопился ему могилу копать... И в российской армии ещё много советских танков типа т72 и т80... А ты уже т90мс списал... Армату ещё только начали выпускать... В России около 5к танков... Как думаешь, сколько из них т90мс?... А сколько армат будет у России через 5 лет интенсивного производства?... Уверен за это время даже не успеют т72 заменить на армату... Не говоря уже про т80 и т90...
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Учитывая тот факт, что т90 это апгрейд т72 то почти все Российские танки это т72... Т80 у нас мало в армии... Т90 что-то около 800... А всего в армии более 15 тыс...
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
К слову о Реликтах и Контактах. В сети распространено мнение - среди особо оСВИДОМленных - что разработки их великих ученых Дуплет и Нож на голову превосходят все созданное окружающими.
На диаграммах показатели защиты чуть ли не в космос уходят. Да, куда уж нашему НИИ Стали до великого укро-гения.
А что никто не покупает их продукцию, так то некомпетентность Укроборонпрома, да происки ватников.
Интересно они свои Оплоты и Булаты на IDEX привезли?
А, точно, Гращенко же сказал, что они туда за "смелыми" поставщиками поедут. Опять, небось, клянчить будут.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
К слову о Реликтах... В том климате надо было все таки не динамическую защиту новую, а кондиционер поставить :)
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Россия не любит жуликов на протяжение всей своей истории и поэтому у нее ВПК лучшее в мире и это доказано на протяжение всей ее истории все армии которые против нее воюют имели поражение.Так как кроме силы они не понимают других аргументов.
Алекс По
ВПК Великой России - это локомотив нашей экономики! Так держать!
Аноним
Аноним
Украина, Бердичев
Потому и в жопе ваша экономика, потому что кроме гонора ичего нет и покупают ваши танки только не развитые страны. Это я отвечаю Алексу Поцу
Алекс По
Конечно - ты прав, друже! Российская экономика в полной жопе! А вот экономика твоей Великой Щеневмерлии за год после майдана стала невероятно сильной и независимой!
Аноним
Аноним
Украина, Бердичев
Так я и не хвастаюсь, потому что наша єкономика действительно все хуже и хуже благодаря б...кой любви старшего брата
Алекс По
Да уж -вам осталось только похвастаться "достижениями" майдана...
...Вы в жопе вовсе не из-за любви старшего брата - просто майдан не нужно было делать вот и всё...
Сейчас жили бы мире и благополучии, с Крымом и Донбассом, с долларом по 8 гривен, с инфляцией по 2,5% и с нашими $15 млрд, которыми Путин давал Януковичу год назад...
Но вам захотелось в Европу и НАТО... Отсюда и все ваши нынешние беды... Вините в них только самих себя... Нехрен было доверяться американцам...
Аноним
Аноним
Украина, Бердичев
А были б у нас такие ресурсы как в России-газ, нефть, золото , алмазы и территория-жили бы как в Эмиратах или США или САудовской Аравии , а вы живете как в Якутии, за исключением Москвы, Питера и Новосибирска.
Алекс По
Жаль, что у вас нет этих ресурсов ;-)... И даже территория с каждым годом всё меньше...
Как там говорил наш Великий Лидер:
"Если бы у бабушки были первичные половые органы дедушки, то она была бы дедушкой"...
Житель средней полосы России
У этих придурков всегда виноваты все, кроме них самих. Вечно обиженные, чо...
Аноним
Аноним
Россия, Жуковский
Извечный вопрос украинской государственности:
-А тому ли я дала? =))
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Так у вас все было когда вы были в СССР, но выже захотели кружевные трусики и ЕС. Так что брызгайте теперь желчью убогие...
Житель средней полосы России
Дурачки, что с них взять! Историю-то переписали, и уроки извлекать не из чего! Ни ОДНО нацисстское государство не просуществовало долго и не закончило хорошо.
Виталий Нифантов
Даже не знаю что может помочь тем у кого отсутствует критическое мышление... Может сначала попробуйте случать тех которые разбираются предмете, и перестанете слушать тех "икспердов" которые рассказывают сказки.
Видео
Реклама
Новости партнеров