• Вход
  • Регистрация
аналитика
27 Февраля 2015, 08:19


Россия примет участие в трехсторонних переговорах по газу

260 2
Россия примет участие в трехсторонних переговорах по газу

Фото: http://vk.com/antimanipulator

Министр энергетики России Александр Новак подтвердил, что Россия примет участие трехсторонних переговорах с Еврокомисссией и Украиной по газу 2 марта в Брюсселе.

По его словам, российская сторона планирует обсудить «весь спектр взаимоотношений и выполнение брюссельских соглашений от 31 октября".

В переговорах также примет участие глава «Газпрома» Алексей Миллер и глава «Нафтогаза» Андрей Коболев.

Накануне еврокомиссар по энергетике Марос Севкович заявил, что отправил приглашения России и Украине принять участие в трехсторонней встрече по газу. Ранее российская сторона предупредила Украину о возможном прекращении поставок газа, если не будет внесен авансовый платеж.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Zmey
ZmeyДолгожитель20 комментариев
Конечно понимаю что парни мы не гордые, можем и в Брюссель слетать, но только одного не вразумею, интерес у кого к газу? Пусть и танцуют к нам, в любом понравившемся темпе! Корова наша? Наша! Значит нам её и доить, только уж будь ласка в нашей "сарайке"!
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Можно подумать что очередная встреча в Брюсселе с Миллером и Новаком,чем то поможет хохлам поиметь гуманитарный газ.Вся газовая"стрелка"закончиться очередным разводом на бабки хохлами,коллег из ЕС.Интересно на сколько хватит терпения у Брюссельского сообщества,что бы учавствовать в этом ежегодном лохотроне?Халявщики в киевском руководстве до последнего будут бороться с кем угодно,чтоб приобщиться к общеевропейским ценностям за общеевропейский счет,пока им дают такую возможность!
baymovva baymovva
Комментарий удален
-1
Видео
Реклама
Новости партнеров