• Вход
  • Регистрация
аналитика
14 Февраля 2016, 18:27


Россия приостановила движение украинских фур на территории страны

2 155 88
Россия приостановила движение украинских фур на территории страны Фото: Reuters
Минтранс России приостановил движение на территории страны грузовых автомобилей, зарегистрированных на Украине. Решение стало ответом на действия Киева, говорится в сообщении, опубликованном 14 февраля на сайте Минтранса.

"Действие указанных мер будет сохраняться до урегулирования украинской стороной ситуации с неправомерным блокированием российских грузовых автотранспортных средств на территории Украины" , — сообщается в заявлении министерства.
"До настоящего времени Украинская сторона не приняла мер, направленных на пресечение противоправных действий указанных групп лиц для обеспечения беспрепятственного движения российских грузовых транспортных средств. Соответствующие обращения российской стороны остались без ответа", — пояснил свою позицию в Минтрансе.

14 февраля стало известно, что украинские национал-радикалы заблокировали движение фур с российскими номерами практически на всех таможнях Западной Украины в Волынской, Львовской и Закарпатской областях страны. Блокада передвижения грузовиков из России проводится в восьми областях Украины.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Испания
Хохлы, мы в Испании никак не решим це очередная пермога або зрада? И ещё, в ЕС вас дегенератов никто не ждёт )))
1
Аноним
Аноним
Россия, Владивосток
По ходу хохлов сливают, идут разборки кто будет кидать кости хохлопомойке, европке хватило одной польши
2
Андрей Губенко
У нас разрешают и запрещают власти, а в Хохляндии любой, у кого в руках оружие, а морда прикрыта тряпкой.
4
Аноним
Аноним
Эстония
Комментарий заблокирован
0
Марина Латарцева
Отвечаю: ты, хохол, пойми, что твои власти тебя за человека не воспринимают, и о том, как живут россияне, тебе правды не говорят. В России законы выполняются, люди стабильно живут. Ты же не поверишь, что у нас цены на ЖКХ не повышаются, цены на хлеб и мясо как были в 2013 году, такими и остались. Не знаю, зачем зомби объясняю, наверное, хочу, чтобы позавидовал. Завидуйте, хохлы, россиянам, потому что в России власть про людей думайте. Я только два года здесь живу, и каждый день Бога благодарю за это, хотя, если честно, должна тебя благодарить, хохол, за то, что ты на Майдане скакал, и таких, как я, с Украины проганял. Да, хочу ещё сказать, что в России люди друг другу улыбаются. Представляешь, на улице улыбаются, и не только детям, а просто человек человеку. Объясняю подробно, потому что знаю, что ты уже забыл, что это такое - улыбающиеся люди. Не скачущие на площадях и потешающиеся над горем людей, а улыбающиеся. По-моему, это и есть ответ на твой вопрос. Живи, хохол!
1
Алексей  Я
Комментарий удален
0
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
Да ставьте этим уродам СПАМ. Они на наших сайтах ещё зарабатывать будут!
Хрен вам, а не псковска волость!
1
Igor Galin
Igor GalinВетеран100 комментариев
Вообще разгул укровских троллей не может не радовать. Видимо до "европейцев" дошло в какую идиотскую ситуацию они сами себя загнали и они теперь пытаются своей истерикой всех отвлечь от своего же позора.
Не выйдет ;-)
4
Марина Латарцева
Вооруженные банды ходят по стране, останавливают транспорт, грабят людей, не подчиняются никаким законам, плюют на власть - это уже явно не Габон, а Премьер Сомали запретил сравнивать Украину с его государством.
3
Аноним
Аноним
Германия
Это их проблемы, отвечает за них всё равно официальная власть.
2
Аноним
Аноним
Украина, Одесса
Путин это "фараон" современного времени.. При погребении он желает забрать свою наложницу "Россию" с собой..
И пирамидка возле кремля уже готова
Более 750 большегрузных российских фур собралось на литовско-белорусской границе с обеих сторон.
Информация об этом обнародована на сайте Пограничного комитета Беларуси.
Самое большое количество грузовиков — в пропускном пункте "Бенякони". Там стоит 370 автомобилей
-7
Аноним
Аноним
Россия, Москва
А пиши пиши тебя габонца все равно СБУ поймает. Будишь служить в батальоне Ляшко.
3
Regina0424
Regina0424Долгожитель5 комментариев
А что ты так переживаешь за российские фуры? С ними все будет в порядке,ты бы лучше подумал,что будет с экономикой твоей родной Украины.Неужели ты думаешь,что в ЕС вас возьмут с ТАКОЙ экономикой?
0
Сергей  Беляков
Комментарий удален
-5
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Когда же тебя дебила пасадят наконец.
4
Врача Вызывали?
Классно, посадят "на конец" гы-ы!
2
циничный БЕНДЕРовец
Комментарий заблокирован
-3
Аноним
Аноним
Украина, Одесса
империи, даже такие, как путинская «снежная Нигерия – Снигерия», держаться только на диктатуре и крови, а демократия для них смерти подобна).
0
Сергей Олорин
А что такое "демократия"? Это не когда на выборы со всеобщим участием? Можно определение? Успеешь написать, пока тебя деанонимизируют и приедут задушить полониевым кинжалом ликвидаторы из подразделения "Диктатура и кровь".
0
а ф
а фВетеран200 комментариев
"Нигерия – Снигерия", красиво сказал. Продолжим? Украина - да лаадно? Нет, правда? -Сукраина... А вот тебе загадка: Петрушка разводит укроп - это где? Ну всё, беги на урок...
0
Аноним
Аноним
Россия, Новосибирск
Ты укродебил думаешь в России нету Националистов, у которых свидомые самый главный враг? И до тебя доберутся
2
Аноним
Аноним
Германия
Необязательно националистов. Укроненавистников вполне хватает ))
1
Аноним
Аноним
Украина, Одесса
их рассеян , лишней хромосомой путин наделил.
-1
Антон Антонов
кто о чем, а вшивый про Путина
1
волшебный поток
Соловей разбойник на Изюмском шляху. Вот к чему доводит недоделанность процессов. Это можно было сразу прогнозировать, когда некоторые вещали, что Древняя Укрия сама преобразуется.на то преобразовывается, но в нацистского монстра. Потому что западу это выгодно.
2
Аноним
Аноним
Россия, Новосибирск
Майданутые у вас мозгов совсем нет, вы хоть сами читаете, что пишете. Всю ветку позасрали своим тупизмом.
2
волшебный поток
Блокирование нацистами российских грузоперевозок через территорию Древней Укрии и невмешательство в это местной милиции только подчёркивает общую связь нацистского режима и бандитских шаек. После этого нормальных отношений с местным режимом невозможно иметь. Это террор местных жителей и шантаж соседей.
4
циничный БЕНДЕРовец
Комментарий заблокирован
-2
Аноним
Предсказание
Василий Немчин:
После «царствования Мишки Меченого», на Руси появится «второй титан», «Великан». В последние годы своего правления Великан «будет блуждать по лабиринту», а на плечах у него будет сидеть «карлик с чёрным лицом». «Титан уйдёт так, что никто этого не будет ожидать». «карлик с чёрным лицом» будет как: «человек со шлемом и забралом, наполовину лыс, наполовину волосат, глаза его отливают зеленью и болотом, длинноносый». «Он будет у власти, когда у него сойдутся две пятерки, и будет сидеть на двух столах» «он будет нелюдим народом, но сумеет сплотить вокруг себя большую силу» «и будет кровь связанная с падением зеленоглазого шлемоносца. Затем он будет низвергнут в пучину»
-9
Angelina Ivanova
Нет силы, которая смогла бы сломить Россию. Россия будет развиваться, расти и крепнуть. Все растает, словно лед, только одно останется нетронутым — слава Владимира, слава России. Слишком многое принесено в жертву. Никто не сможет остановить Россию. Все сметет она со своего пути и не только сохранится, но и станет властелином мира. (Сказано Вангой в 1979 году)
4
Аноним
Архимандрит Серафим (Тяпочкин, умер 6.4.1982) из Ракитного (1977 год):
«Во время памятной беседы присутствовала молодая женщина из сибирского города. Ей старец сказал: «Ты примешь мученическую кончину от руки китайцев на стадионе твоего города, куда они сгонят жителей-христиан и несогласных с их правлением». Это был ответ на ее сомнение по поводу слов старца, что практически вся Сибирь будет захвачена китайцами Старец говорил, что развал России (1977 год. Он как и Ванга называл СССР - Россия), несмотря на кажущуюся силу и жесткость власти, произойдет очень быстро. Сначала разделятся славянские народы, затем отпадут союзные республики: прибалтийские, среднеазиатские, кавказские и Молдавия. Самой большой трагедией станет захват Сибири Китаем. Произойдет это не военным путем: китайцы вследствие ослабления власти и открытых границ станут массами переселяться в Сибирь, скупать недвижимость, предприятия, квартиры. Путем подкупа, запугивания, договоров с власть имущими они
-8
Аноним
Путем подкупа, запугивания, договоров с власть имущими они постепенно подчинят себе экономическую жизнь городов Все произойдет так, что в одно утро русские люди, живущие в Сибири, проснутся в Китайском государстве. Китайцы жестоко расправятся со всякими попытками сопротивления.»
-7
волшебный поток
О древних украх предсказывал, что они вернутся в норы, а когда будет большая вода, То их смоет как дерьмо в Чёрное море. Большинство из них станет кормом для рыб в Чёрном море, а остальные останутся гнить в норах.
6
Аноним
Аноним
Россия, Ачинск
Это ваш 5 анальный канал сказал?
2
Андрей К
... И примет киевский ананаист (аноним) смерть лютую, в мусорном ящике 40 дней и ночей без воды и еды, люстрирован...
3
Врача Вызывали?
И кастрирован!
2
Антон Антонов
один наркоман пересказывает бред другого
0
Врача Вызывали?
Анонасрадамус!
2
Аноним
В России традиционно есть два варианта развития событий - наихудший и маловероятный...
-8
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Укры ну сколько можно то позориться, у меня уже живот болит смеяться, иди лучше поищи вам поезд который вышел из габона и потерялся в шолковом пути))
4
VIK 68
VIK 68С нами навсегда!1500 комментариев
неизвестно что эти фуры вообще делают на территории "агрессора"
3
Аноним
Аноним
Россия, Новосибирск
Укры как только вступите в Ес сразу раком не вставаите, пусть хоть стекло моем угостят)))
4
волшебный поток
В ес укров не возьмут.
3
Андрей К
Честно говоря, я поражён упёртости наших некоторых перевозчиков. Как можно гнать грузы через гуляй-поле? С Приднестровьем понятно, а остальное?
5
Врача Вызывали?
Правильно,тем же концом по тому же месту!Заставлять их растаривать полностью фуры вручную для досмотра,а потом опять затаривать!Пусть разомнут задницу,может быстрей до башки дойдет!
3
Аноним
Аноним
Украина, Одесса
Комментарий удален
-11
Аноним
Аноним
Нидерланды
Раздвигай булки свои шире. Очко пробил вам ваш ПЕца
8
Просто Филин
Комментарий заблокирован
5
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Все будет хорошо .. все к одному концу..
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров