• Вход
  • Регистрация
аналитика
19 Января 2015, 09:53


Россия призывает международное сообщество повлиять на Киев

315 2

Россия призывает международное сообщество потребовать от Киева отказаться от курса на силовое подавление Донбасса, заявляет сегодня МИД нашей страны.

"Российская сторона добивается неукоснительного выполнения минских договоренностей относительно урегулирования кризиса на Украине. Эта задача является центральной в наших контактах с руководством Украины, лидерами ДНР и ЛНР, представителями заинтересованных зарубежных стран, в том числе в "нормандском формате", - подчеркнули в ведомстве.

В МИДе также отметили, что представители ДНР и ЛНР прибыли в Минск для участия в очередном заседании контактной группы, которое должно было состояться 16 января. Однако политики Киева не приехали, стороны надеются, что контактная группа соберется в начале этой недели. Призываем ее участников и всех, кто влияет на ситуацию, не допустить очередного срыва", - заявили в МИД РФ.

Вооруженные столкновения на Донбассе активизировались в выходные. Есть множество погибших и раненных.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Алекс По
Комментарий удален
0
Аноним
Аноним
Украина, Луцк
Народ я тут нашел прикольную фишку, любую девку можно развести на секс, без каких либо умений, и я сразу не поверил, пока не попробовал). вот этот блог - http://exegum.2sms.ru
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Да бесполезно это все!Какое"мировое сообщество"?Если заказчик заплатил за смерть,то киллера бесполезно уговаривать!Только уничтожение осиного гнезда в Киеве,избавит от бессмысленных человеческих жертв.А уповать на милость пособников и вдохновителей убийства,как то наивно.Вот когда ИГИЛ начнет массово в Европе борьбу с сепаратистами,тогда начнет мыслить голова дома,а не жопа в Брюсселе!
0
Алекс По
Похоже, УкроРейх пошёл ва-банк и пустил в ход ВСЁ, что у него там ещё осталось... Держись, Новороссия - мы вас в беде не бросим!
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров