• Вход
  • Регистрация
аналитика
16 Сентября 2016, 20:22


Россия провела испытания пушки новейшего истребителя Т-50

1 755 0
Россия провела испытания пушки новейшего истребителя Т-50 Фото: reuters.com

В России опубликованы кадры наземных испытаний авиационной пушки 9А1-4071К, которой оснащают новейший многоцелевой истребитель пятого поколения Т-50 (ПАК ФА).

Так видно, что пушку установили на испытательный стенд в виде передней части фюзеляжа самолета Т-50, зарядили ее боеприпасами и отстреляли очередь.

Известно, что видеосъемка проводилась на территории Государственного казенного научно-испытательного полигона авиационных систем (ГКНИПАС) в районе подмосковного Фаустова.

Отметим, что 30-миллиметровая автоматическая пушка 9А1-4071К разработана в тульском КБ приборостроения и представляет собой модернизированный вариант серийной авиапушки пушки ГШ-30-1 (9А-4071К). Таким орудием оснащают истребители семейства Су-27 (Су-30, Су-33, Су-35) и МиГ-29 (МиГ-35), а также фронтовые бомбардировщики Су-34, созданные на базе Су-27.

Видео: youtube.com

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Борис Коваленко
С почином! Но главное пройти стрельбой в полете.
1
Дед Мазай
Комментарий удален
1
Аноним
Аноним
Швеция
Пушка хорошая, даже настолько, что высока вероятность выхода из строя "Гималаев", которые располагаются относительно близко к пушке. Это при том, что периодические испытания на тряску проходят все блоки "Гималаев" на частоте работы пушки. Ну да ладно, эта проблема тоже решится, как обычно изящно.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров