• Вход
  • Регистрация
аналитика
2 Мая 2016, 10:15


Россия ратифицировала первое соглашение ЕАЭС о ЗСТ с третьей стороной - с Вьетнамом

580 0
Россия ратифицировала первое соглашение ЕАЭС о ЗСТ с третьей стороной - с Вьетнамом Фото: http://russia-armenia.info/

Россия ратифицировала соглашение о свободной торговле между Вьетнамом и странами Евразийского экономического союза (ЕАЭС). Это исторический шаг, потому что это первый международный договор о зоне свободной торговли, заключенный ЕАЭС с третьей стороной. Сейчас документ предполагает снижение ввозных таможенных пошлин и ряд других договоренностей.

Само соглашение подписано еще в конце мая 2015 года. За это время в России прошла большая  ярмарка вьетнамских товаров, крупнейшие компании показали то, что они могут предложить покупателям и бизнесу. Вьетнам планирует поставки странам ЕАЭС фруктов, морепродуктов, медикаментов, кофе и надеется активно привлекать туристов и развивать турбизнес.

Из России во Вьетнам поступает оборудование и продукция металлургии. Уже функционируют предприятия по сборке КамАЗа, эту работу планируется расширять. 

В Евразийский экономический союз (ЕАЭС) входят Россия, Казахстан, Белоруссия, Армения, Киргизия.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Врача Вызывали?
Мой дядя еще в советское время,работая во Вьетнаме,привозил от туда очень красивые вещи ручной работы,например вазы черного лака ,с тончайшей золотой росписью -очень красиво.
1
Sjawok
SjawokС нами навсегда!20 комментариев
Радует. Так держать!!!
4
Алекс Про
Вот это вот отличная новость! Вьетнам - это огромный быстрорастущий рынок и при этом не является нефтедобывающей страной и нашим конкурентом в этой области.
Вот такие союзники нам нужны.
6
Макс Нетолерантович
Алекс, ты забыл по компанию "ВьетСовПетро")) Прогугли - там не просто нефть, а так называемая "белая", практически бензин. Пиндосы войну из-за этих нефтяных пластов и начали.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров