• Вход
  • Регистрация
аналитика
7 Ноября 2015, 00:09


Россия считает преждевременными утверждения Франции о взрывах на борту A321

273 0
Россия считает преждевременными утверждения Франции о взрывах на борту A321 Фото: reuters
Установить характер и природу звуков, зафиксированных самописцем, тем более утверждать, что они относятся к взрыву, преждевременно, заявил источник в российском представительстве при спецкомиссии египетских авиавластей.
Комментируя появившиеся в СМИ Франции заявления французской стороны о том, что запись бортового самописца A321 свидетельствует, что на борту самолёта произошел взрыв, не связанный с выходом из строя двигателя, источник рассказал РИА Новости, что пока такие утверждения преждевременны.

"Российские специалисты затребуют от французских расследователей и египетской комиссии подтверждения идентификации взрыва на борту воздушного судна… На данный момент можно говорить лишь о наличии неопределенных звуков, записанных на речевой самописец… Установить характер и природу этих звуков, тем более утверждать, что они относятся к взрыву, преждевременно… У нас нет таких данных", — сообщил источник.

"Будем просить французов и египтян конкретных и предметных подтверждений их догадок", — добавил он.

Напомним, ранее телеканал France2 сообщил со ссылкой на одного из следователей, что запись бортового самописца свидетельствует о взрыве на борту самолета.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров