• Вход
  • Регистрация
аналитика
3 Ноября 2016, 15:40


Россия, Сербия и Белоруссия начали тактические учения "Славянское братство"

384 0
Россия, Сербия и Белоруссия начали тактические учения "Славянское братство" Фото: Politrussia.com
Видео: Ruptly
Три самолета Ил-76МД военно-транспортной авиации ВКС доставили десантников в Сербию для участия в международном тактическом учении «Славянское братство — 2016». Оно проходит со 2 по 15 ноября под Белградом с участием России, Белоруссии и Сербии. От нашей страны привлечено более 150 десантников из состава разведывательного батальона 98-й воздушно-десантной дивизии. Помимо разведчиков, переброшены три боевые машины БМД-2, расчет беспилотного летательного аппарата «Тахион», четыре квадроцикла для рейдов и разведки.

Ранее миротворческое подразделение Сил спецопераций Белоруссии прибыло в расположение 98-й дивизии ВДВ РФ для переброски в район проведения маневров. Приехали более 50 белорусских десантников из Витебска.

Первое учение «Славянское братство» проводилось в прошлом году на полигоне Раевский под Новороссийском. Тогда, помимо десантирования, более 600 человек отработали спуск на парашютах тяжелой боевой техники.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Артур Сулейманов
Там в учениях принимало участие 500 человек.
https://www.youtube.com/watch?v=OHWZ0OCQ0lQ
Давайте теперь каждый раз, когда они решат собраться такой вот огромной армадой, отвечать учениями где фигурируют цифры в несколько тыщ солдат и десятки боевой техники. Они ж там устанут подгузники менять.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров