• Вход
  • Регистрация
аналитика
14 Ноября 2015, 21:55


Россия снова готова координировать спецоперацию в Сирии с США

845 18
Россия снова готова координировать спецоперацию в Сирии с США Фото: novostipmr.com

Российская сторона снова подтвердила готовность наладить максимальное сотрудничество с США в борьбе с ИГИЛ на территории Сирийской Республики. В частности, Россия готова наладить взаимодействие с международной коалицией, которую возглавляют США.

Глава российского МИД Сергей Лавров после нового раунда переговоров в Вене по урегулированию сирийского конфликта заявил: «Мы в очередной раз подтвердили готовность Российской Федерации координировать наши действия против ИГ и других террористов с возглавляемой американцами коалицией, как об этом сказал президент Путин в своем недавнем интервью турецким СМИ».

Напомним, ранее российский президент Владимир Путин отметил, что Москва предложила Вашингтону ряд направлений, в которых стороны могли бы сотрудничать и координировать действия в противостоянии с исламистам в Сирии, однако реакция США на это была весьма сдержанной.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Puting
PutingПостоянный житель
Не думаю что США это интересует. Пусть Россия барахтается сама
0
Иван  Мазепа
Россия, как тот пионер. Который "всегда готов". Вот только это никому не интересно, можно измазаться в том же, в чем по уши сидит Кремль.
-1
Алексей  Я
А ваш Порошенко нормально разговаривать не пробовал не разу? А то у России всё что-то требует, на западе скулит и вылизывает ботинки, как голодный щенок. А в итоге и там и там "шляпой" по иплу получает.
1
Иван  Мазепа
Я не знаю, что ответить тебе, извращенец, на твой бред...
-1
Алексей  Я
А не надо ничего отвечать. Какая нибудь жёлтенькая, самая чмошная западная газетенка напечатала речь Порошенко в ООН? А с Обамой он встретился? Он даже с банкета сбежал - испугался, что нажрётся как свинья и начнет корыто под столами искать. А Путин, половину журналистов ведущих мировых СМИ кормит.
2
Иван  Мазепа
Хоть одна желтая газетенка? Может, тебе к врачу нужно?
The Washington Post – "Украинский президент издевается над Путиным перед ООН"
https://www.washingtonpost.com/news/worldviews/wp/2015/09/29/ukrainian-president-mocks-putin-in-front-of-united-nations/
The Guardian - "Президент Украины обвиняет Россию в использовании права вето в ООН как "лицензии на убийство"
http://www.theguardian.com/world/2015/sep/29/ukraine-president-accuses-russia-hybrid-war-un-petro-poroshenko
International Business Times – "Президент Украины Порошенко обвиняет Россию в "агрессивной войне" во время речи в ООН"http://www.ibtimes.com/ukraine-president-poroshenko-calls-out-russia-aggressive-war-during-un-address-2119124Reuters – "Украинский лидер издевается над предложением России по созданию антитеррористической коалиции"http://www.reuters.com/article/2015/09/29/us-un-assembly-ukraine-idUSKCN0RT2J720150929#HKR5TyG2zHOby1gl.97
-1
Алексей  Я
Ну. что сказать? Кроме издевательств ничего больше в речи Петрушки нет. Так это для него обычное дело. ЛЮБУЮ его речь взять - все одно и то же. Петрушко на то и Петрушко, - повыеживался на трибуне и сбежал бухать в кладовку. Только его и видели. Ни с кем не встречался, кроме студентов, ничего не решил, ничего не предложил.Надеялся, что чёрный властелин снизойдёт до опального? Не снизошёл. Пичалька. Зачем вообще ездил-то туда? Поиздеваться над предложением России по созданию коалиции? Зачёт. Теперь французы мозги с парижских мостовых отскребают. Надеюсь, когда они немного оправятся, вспомнят поимённо всех критиканов российского предложения. А так как с пиндосами они в конфликт вступать не будут - отыграются на более слабой и визглявой их шавке.
1
Иван  Мазепа
Ты все же обратись к врачу, не запускай это дело.
-1
Алексей  Я
Мне к врачу твои бандеровские соотечественники ещё в марте 2014 советовали обратиться, когда я написал, что вы проклянете тот день, когда вышли на майдан и что на золотом унитазе Януковича усядутся лидеры майдана и будут срать вам же на головы. Не сбылось?
1
Иван  Мазепа
У тебя больное восприятие. А по сути, вы раньше проклинать будете день крымнаша. Вот что сбудется вскоре.
-1
Алексей  Я
Ну да, конечно. А что ты хотел? Я ж каждый день литр стекломоя выпиваю и маринованными ёжиками закусываю.
1
Иван  Мазепа
Если хоть одна газетенка напечатала речь Путина, сообщи. Я ознакомлюсь.
-1
Константин Абдуллин (Танкоградец)
Вообще-то Россия просто ответила тому скулежу, который подняли ФШП со товарищи, внезапно оказавшиеся не одни в небе над Сирией.
1
Иван  Мазепа
Слышу скулеж про "давайте создадим коалицию", а больше никакого другого.
-1
Константин Абдуллин (Танкоградец)
Вообще-то ВКС и сирийская армия и без коалиции уже группировку игиловцев рассекла на две части. А про коалицию говорим, чтобы пиндосы со товарищи под ногами не путались и случайно под замес не попали, пока будут искать очередной экскаватор в качестве цели.
3
Аноним
Аноним
Белоруссия
Нах они нужны, и не надо набиваться к ним, есть одна коалиция Россия, Иран, Сирия- остальных мочить вместе с террористами.
2
Константин Абдуллин (Танкоградец)
Ну в нашу коалицию бы еще неплохо включить Ирак и курдов. А так - все верно.
2
Алексей  Я
Курды да, курды ещё понадобятся. А то Эрдоган что-то много ротом разговаривать стал. Кстати, Союз поддерживал курдов в борьбе за независимость и снабжал их всякими ништяками. И турки тогда сидели тИхонько, как мышки.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров