• Вход
  • Регистрация
аналитика
28 Июля 2015, 23:26


Россия сняла запрет на импорт мяса птицы из Венгрии

548 10
Россия сняла запрет на импорт мяса птицы из Венгрии Фото: Reuters

Россия сняла запрет на импорт мяса птицы и всех видов птицеводческой продукции, не прошедшей тепловую обработку, из Венгрии. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на материалы Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору РФ.

Россельхознадзор запретил импорт мяса птицы в Россию из Венгрии 4 марта из-за возникшего очага высокопатогенного гриппа птиц Н5N8 на территории медье Бекеш в Венгрии. 

Как отмечается, ограничения были сняты 24 июля в связи с "улучшением эпизоотической обстановки", а также мерами, предпринятыми ветеринарной службой страны по предупреждению распространения заболевания. 

Запрет действовал отдельно от режима продовольственного эмбарго, поэтому он не отменяет введенных ограничений на поставки всех видов мяса из стран Евросоюза до 7 августа 2016 года.

В настоящее время Россельхознадзор продолжает проводить инспекции на предприятиях стран ЕС, несмотря на действующее в России контрсанкции для того, чтобы получившие разрешение организации могли сразу начинать поставки, на случай их отмены.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
По птице Российские производители уже заняли вполне успешно эту нишу на полках магазинов. Не вижу смысла европейский тухляк гнать в Россию.
2
Алексей Сторожев
раскачать Европу.. а по ценам - они все равно не конкуренты..
1
Абубекир РФ
Ну и зачем, даже если ЕС отменит санкции, эмбарго нам отменять не стоит, скажем мол уже все своими заменили и теперь народ предать не можем они столько сил и денег вложили, что бы заменить импорт так, что уже поздо без обид)))))
0
Policy off Truth
Ну а что еще делать? Политика - политикой а " кусать оцень коцеца", а то ведь еще ширнамассы оголодают и на улицы выйдут. Смешные такие конечно - то санкции глупые обозначили, то - отменили, ни чести, ни принципов.
-2
DVB DVBorov
DVB DVBorovПостоянный житель50 комментариев
Бл..ть, ну это уже чересчур. Ты, выродок тупорылый, статью читал? - суть, бл..., понял? - ИДИОТ. Хотя, кому я это объясняю! - кода тебя уже прикроют? - недоумка, не засоряй своим детсадом сайт!
1
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
У него график, пукнуть в воду, а там покатит или нет=)
0
Аноним
Аноним
Россия, Благовещенск
Вот! Повели себя правильно с закарпатьем - получите конфетку!
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Ну да,все просто,теперь Венгрии надо выйти с Евросоюза для того,чтобы птица "поехала в Р.Ф..ну смысл об этом вообще писать?
0
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Комментарий удален
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Цитата из статьи:"Запрет действовал отдельно от режима продовольственного эмбарго, поэтому он не отменяет введенных ограничений на поставки всех видов мяса из стран Евросоюза до 7 августа 2016 года"
Следовательно, для венгерской птицы ничего не изменилось,и чтобы она "прибыла" в Россию,нужно снятие санкций против Р.Ф.,для этого нужно выйти Венгрии из Евросоюза...,что все "разжевывать" надо?Логику иногда включайте,уважаемый..
1
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Уел таки=) Признаю свой косяк=)
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров