• Вход
  • Регистрация
аналитика
2 Апреля 2015, 18:50


Россия установила новый рекорд по добыче нефти

551 5
Россия установила новый рекорд по добыче нефти  Фото: twitter.com/GazetaRu

Россия установила в марте 2015 года рекорд по добыче нефти со времен Советского Союза.

В минувшем месяце на территории РФ в среднем за сутки добывалось 10,71 миллиона баррелей нефти и газового конденсата. Это превысило последний рекорд в 10,67 миллиона баррелей, который был зафиксирован в декабре прошлого года.

В 2014 году ежедневный объем экспорта российского черного золота составлял 10,52 миллиона баррелей, в 2013 году — 10,47 миллиона баррелей, в 2012 году — 10,33 миллиона.

Таким образом экспорт российской нефти через систему "Транснефти" увеличился в марте на 2%, достигнув 3,91 миллиона баррелей в сутки.

По данным Министерства энергетики России, всего в марте текущего года на территории Российской Федерации было добыто 45,275 миллиона тонн нефти и газового конденсата.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Валерий Сивоконь
А нельзя установить рекорд по улучшению жизни простых людей? Что толку от роста добычи? Больше олигархи наворованного у народа денег в карман положат...
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Нашли чему радоваться. Создаётся впечатление, что торопятся( больше,больше) высосать все богатства нашей земли и отдать их западу за бумажные фантики. И это всё происходит вместо того, чтобы возрождать тяжёлую , лёгкую , химическую промышленности, поднимать сельское хозяйство, перестать разрушать медицину, образование и пр. Да, Сталина на вас нет. Если раньше устанавливали рекорды в космосе, в авиации, в строительстве и др. областях народного хозяйства, то сейчас ставят рекорды по истощению наших недр, да ещё и радуются. На кого вы работаете?
0
Аноним
Аноним
Россия, Калуга
Росюз нерушимый округов свободных сплотил на веки владимир [censored] крэш неминуем. такого вы ещё не видели с 1991. Coming soon!!!
0
Аноним
Аноним
Дания
Ага, ускорила пиление ветки на которой сидит! Очень умно.
0
Аноним
Аноним
Нидерланды
Почему же все самые грамотные экономисты работают таксистами да вахтерами ?
1
Артур Сулейманов
Комментарий удален
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров